alexskater 发表于 2008-4-7 09:12

原帖由 demguten 于 2008-3-13 07:37 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
呵呵,记得曾经跟一个洋MM讨论过这个问题,她给出的理由是:
跟中国男人床上嘿咻嘿咻没感觉, a needle in a bucket...$害羞$

要真是 bucket 估计谁也拿她没办法啦$m7$

westermyth 发表于 2008-4-13 18:36

经济基础的差异

拔你的野草根 发表于 2008-4-14 18:56

$m9$

名字被偷了 发表于 2008-4-20 01:55

文化不同,共同语言太少

gaga~都一样哈~

jerry28 发表于 2008-4-23 01:33

$m31$ $m31$ $m31$

peri_jin 发表于 2008-4-28 15:14

我觉得很多是因为中国男人普遍偏瘦,没办法和德国魁梧高大的男人相比。再者,不是说德国女人比较喜欢黑人嘛,其中的原因自己联想吧....$汗$

Montefrio 发表于 2008-4-30 15:25

不少!!!

我有的第一任和现任老婆都是外国人啊,周围很多都是德国女友的朋友啊!!!大家努力!!!德文过关就很好泡的!!!我的秘诀就是番茄抄蛋!!!诱惑她们来吃饭!!!一个一个来啊,不是大家一起来,没戏的拉

alex4622 发表于 2008-5-2 11:48

看来楼上对感情也不是那么严肃呀,第一任,现任,下任。。。希望没有下任!

镜花水月月 发表于 2008-5-24 14:33

:) 我问过一个德国MM为什么不寻找一个中国男骇当男朋友? 因为她也很想学习中文,应该对中国有很好的印象.结果她说NEIN,可能初于礼貌的原因没有说原因,但是我觉得可能是因为我们大学的男生都看起来比较瘦小.

yan 发表于 2008-6-2 00:11

在德国找一个合适中国男人的德国妹妹很难,比中LOTTO还难,还有生个孩子是不是你的还是问题:D
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【调查】为什么中国男&外国女的组合这么少呢?