mixmas 发表于 2008-2-18 22:52

偶家的宝宝

阿姨们叔叔们先看照片吧,妈妈让宝宝整得没有白天黑夜,人仰马翻$汗$
更多的更加详细的在这里
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=676520&extra=page%3D1

俺家Mega Mini Tomate的个人小资料
2008年2月12号欧洲时间11点58分顺产于法兰克福大学医院,
净重3670克,
长53公分,
头围35公分,
出院时间2008年2月17日

Mega Mini Tomate的名字来源---爱动宝宝,肺活量好,嗓门大,爱叫唤,小脸一憋就红,于是得一外号
超级小番茄

还来不及写东西,宝宝在召唤:)

静儿 发表于 2008-2-18 22:58

恭喜老大,贺喜老大.$送花$宝宝真可爱$支持$

zzxx214 发表于 2008-2-18 23:35

哇哇,终于上PP了$支持$

小帅哥哦,不知道像爸爸多还是妈妈呢;)

purding 发表于 2008-2-19 02:10

宝宝的大眼睛跟帅哥老爸一样一样一样滴呀~!

老大恢复好了记得叫偶去拜访一下,粘粘喜气哈;)

$送花$ 对了,老大别忘了帮我给宝宝亲亲一下$害羞$

tulip 发表于 2008-2-19 02:33

$送花$ $送花$ $送花$ $送花$
小天使降临啦,恭喜新妈妈!好好休养$送花$

coolya2808 发表于 2008-2-19 02:36

恭喜老大,做妈妈了$支持$ $支持$ $送花$ $送花$

lv_lv_lv 发表于 2008-2-20 00:03

好可爱的小胖~~~~~:D $支持$ $送花$

lv_lv_lv 发表于 2008-2-20 00:04

原帖由 purding 于 2008-2-19 01:10 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
宝宝的大眼睛跟帅哥老爸一样一样一样滴呀~!

老大恢复好了记得叫偶去拜访一下,粘粘喜气哈;)

$送花$ 对了,老大别忘了帮我给宝宝亲亲一下$害羞$

那谁帮宝宝亲我一下啊?算了,就你好了$害羞$ ,哇哈哈哈哈啊哈哈 :D

mixmas 发表于 2008-2-20 16:46

说到宝宝像谁,这个还真奇怪

认识和不认识我的中国同胞都说这个是个西方宝宝,不像我。

其他的德国人却都说这宝宝长了张东方脸,像我。

呵呵
我自己觉得宝宝的头发以后不会有他爸爸儿童时期的金发
宝宝的鼻子是东方人的鼻子
在宝宝拿眼瞪我或者咧嘴坏笑的时候,那个神情像足了我弟弟,人家说外甥像舅是有道理的
宝宝的下巴像爸爸,肉肉的
宝宝的嘴巴像爸爸,鼓鼓的一样的翘起来

但是我婆婆说---看到宝宝感觉像她LG(我公公),哈哈哈,估计都是半光头的缘故吧

lwdy 发表于 2008-2-21 08:39

$送花$ $送花$
也觉得想老外~~嘿嘿~;老大看太多老外的片子了~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 偶家的宝宝