lya 发表于 2010-5-10 14:10

最近急于买尿布的搜到此帖...真是宝贝啊..谢谢狼妈{:5_380:}

kakteen 发表于 2010-5-10 20:58

mark{:5_379:}

pigbaby2007 发表于 2010-7-8 09:55

那个simply dry确实有问题

salinna-vera 发表于 2010-7-10 14:07

谢谢!{:5_394:}

jadleaf 发表于 2010-7-29 15:16

超级好帖呀,收藏啦

Smile_always 发表于 2010-8-9 21:34

Danke!
mark

zhiga_xi 发表于 2010-8-21 12:35

{:5_388:}

mars415 发表于 2010-8-24 23:56

dry maxi在美国和英国卖的很火的, 比之前的产品薄20%,吸收液体之后也没之前那么臃肿,但是吸收能力是一养的。pampers没有想象中德那么不禁用,4号的可以吸收 200-300ml的bb urine,而且接触宝宝皮肤的部分一般都有lotion.

turnipli 发表于 2010-8-27 16:06

ACTKV FIT 好动宝宝紫色系列

宝宝长大了,喜欢动来动去,所以大腿根上那里有更强的防漏措施

以前的设 ...
mixmas 发表于 2008-5-30 15:09 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

紫色系列确实是最近才关注。前天去mueller,人家送了一个试用装。
给宝宝晚上用,感觉确实不错啦!薄薄的,超能吸水份,PP很干爽。
不过估计价格也是比绿色的贵几分吧。

家里绿色的囤了300多片4号的,先不下手囤紫色的了。。。

wiwi75 发表于 2010-9-5 18:15

最近宝宝大大总是拉到后背上,弄得衣服上都是。宝宝现在2个月大,5.6公斤,我用的是baby dry 3号。按理说是合适的,可是我感觉baby dry 的3号,在后面的设计不好,腰的部位只是薄薄的一层纸。是不是active fit 会好些?有没有有经验的jms?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 准妈新妈经验交流之---PAMPERS篇---20110601图片更新