prahahome 发表于 2008-9-13 20:52

照片

布拉格家庭旅馆

prahahome 发表于 2008-9-15 18:36

啊~~今天布拉格天气,又下雨,又冷。。。
驴友们,要带一下毛衣和雨伞。

时间的黑白昼 发表于 2008-9-16 22:08

楼主,我想问一下,如果我要在你们旅馆长住一个月,有没有空床位,可不可以给我优惠呢?$害羞$

另外还有,我可以借用一下你们的洗衣机吗,呵呵?:)

谢谢。

prahahome 发表于 2008-9-17 21:44

原帖由 时间的黑白昼 于 2008-9-16 22:08 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
楼主,我想问一下,如果我要在你们旅馆长住一个月,有没有空床位,可不可以给我优惠呢?$害羞$

另外还有,我可以借用一下你们的洗衣机吗,呵呵?:)

谢谢。
您好~
可以商量。能不能给我发一个E-MAIL。

prahahome 发表于 2008-9-19 19:01

$握手$ $握手$

prahahome 发表于 2008-9-21 10:13

:) :)

prahahome 发表于 2008-9-21 23:11

$送花$ $送花$ $送花$

prahahome 发表于 2008-9-22 19:35

:P :P :P

celinecy 发表于 2008-9-22 21:10

$考虑$ 有点小贵。不计较居住条件的年轻人,可以在布拉格找到10欧以下的住宿。而且出去玩,还是到外边找好吃的比较好,两餐都在旅馆吃有点怪。布拉格其他东西没有特别便宜,但是啤酒和吃的是真的比德国便宜好多,大可以出去吃豪华点。

但是看照片这个住宿条件是还不错,位置好也加分。有没有考虑过像青年旅社一样提供不包晚餐的住宿呢?要再便宜点(15欧上下)我也考虑下次玩去住你们那里了...

prahahome 发表于 2008-9-22 21:52

原帖由 celinecy 于 2008-9-22 21:10 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
$考虑$ 有点小贵。不计较居住条件的年轻人,可以在布拉格找到10欧以下的住宿。而且出去玩,还是到外边找好吃的比较好,两餐都在旅馆吃有点怪。布拉格其他东西没有特别便宜,但是啤酒和吃的是真的比德国便宜好多,大可 ...
:) 可以不在本店吃饭,价格也可以再商量,还有住4天开始优惠10%$支持$ $支持$
LS又兴起的话请您可以给我们发e-mail.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ★捷克,布拉格市中心,华人旅馆,布拉格海子家庭旅馆欢迎大家!!