Blick 发表于 2008-12-25 20:00

『德语论坛』电子杂志《Blick》创刊号——闪亮发布!

封面摄影:rain

文件格式:exe 应用程序
文件大小:21 MB
下载地址:
**** Hidden Message *****

在此,衷心地感谢参与杂志编写的每一位编辑、作者,谢谢你们辛苦的劳动,没有你们的积极配合,这本杂志也不可能诞生。同时还要感谢支持该杂志以及『德语论坛』的每一位网友,谢谢你们的关注!另外还要由衷的感谢『精彩一瞬』版的各位摄影作者的大力配合!{:5_335:}

由于时间及个人能力有限,这一期创刊号做的还不是很完善,存在着诸多不足,还请大家谅解,同时并希望大家能够提出宝贵意见和建议!{:5_335:}

PS. 澄澈mm建议以刊名注册一个新ID,用它来发布我们的杂志,这样一来,精华就不是某一个人的,而是我们每个人的、大家的!{:5_335:}

ronaneyes 发表于 2008-12-25 20:01

冲啊杀啊抢沙发啊!!

沙发出售中~~~~~$m22$

胖脸 发表于 2008-12-25 20:01

哦也!杀!!!!!!!!!
我赶上了,我哭了!!!!!!!!:cool:

frost 发表于 2008-12-25 20:02

很好!!!!

enmy 发表于 2008-12-25 20:02

$送花$ $送花$ $送花$ 辛苦了斑斑

Lining 发表于 2008-12-25 20:03

我动作真慢$m2$

iamshirley 发表于 2008-12-25 20:04

正在下载。。。

胖脸 发表于 2008-12-25 20:04

哇塞看了,真漂亮啊做的!!!!!$送花$
不过文章少了点,下其加油啊!!!!!

Lining 发表于 2008-12-25 20:06

这个ID啥昵称呢$m22$

enmy 发表于 2008-12-25 20:09

哇哦,哇哦,不会说话了,设计好美哦,值得好好收藏,斑斑太辛苦了,非常感谢$送花$ $送花$ $送花$
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 『德语论坛』电子杂志《Blick》创刊号——闪亮发布!