萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 郝熊乖乖

[我的宝贝] 熊的故事 —— 才下眉头,却上心头(P340)

狼崽 发表于 2012-4-29 13:09
开始一个朋友讲,天鹅会嫉妒,如果你白的话,他就咬你,我刚到德国的时候比德国人还白,但是后 ...

估计咬你的天鹅都得黑白色盲了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
郝熊乖乖 发表于 2012-4-29 13:18
估计咬你的天鹅都得黑白色盲了!

反正我就长了张欠咬的脸
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
狼崽 发表于 2012-4-29 15:46
反正我就长了张欠咬的脸

咋会?鸭蛋脸是标准的美人脸哦。
郝熊乖乖 发表于 2012-4-29 16:00
咋会?鸭蛋脸是标准的美人脸哦。

嗯。。。那就是天鹅们觉得秀色可餐  

五一小聚快乐多

眼见得冬去春来,一时间已是繁花似锦。掐指算算,熊跟几位老友也有数月不见了,于是大家约齐,趁五一春光明媚,小聚一番。

熊先来个SOLO把吧:

熊先到场,围着奥林匹克公园转了一圈,留几张纪念照。

熊来报到

等啊等,耐心等待好朋友

等得花儿都落了。

都不来偶先自个儿逛去了

先来个熊视奥体中心

偶也有一个梦想

来了来了,可来了,待偶居高临下冲上前去!

接下来出场的是Teddi和Kevin小哥儿俩:

刚一打照面,小哥哥Teddi一马当先冲在前面,跟熊迅速地互行闻礼,没听到熊惯常的示警吼声,令Teddi嬷嬷很是惊讶。大弟弟Kevin虽说是被拴着,但步态沉稳,全没有了小时候那激动万分扑上前来的狂热样子,待跟熊一打照面,熊刚从嗓子眼儿里哼出一声来,人家Kevin立刻文明地让开,这哪里还是从前那个总被嬷嬷说没眼力见的Kevin 啊,让熊妈刮目相看,这可真是数月不见,魔鬼变天使了。

Kevin出马,先声夺人,那跑动的姿态别提多漂亮了,真是儿大也有十八变啊!

每一个光明狗狗的背后,都有一个阴暗的影子。

Teddi小哥儿终于走向光明

西高地小姐妹一出现,这哥俩可忙乎坏了,这会儿被勒令反省时还在商量如何集体泡妞:

K:哥,要不我帅我先上?
T:你得了吧,嘴上没毛,办事不牢,你没戏。

T:看你老哥的,学着点儿。
K:哦,那好吧。

再来看美女姐妹嘟嘟与maggie

吃饭去也,回来再续

郝熊乖乖 发表于 2012-5-4 16:49
五一小聚

眼见得冬去春来,一时间已是繁花似锦。掐指算算,熊跟几位老友也有数月不 ...

好不容易又等到几张照片,熊妈加油,继续等饭后的

继续继续:
小聚那天熊妈忙着说话,顾不上拍PP,加上美女嘟嘟正在魅力高峰,所以引得老少几个都魔症了,连熊都受到启发,盯着嘟嘟姐妹直转圈。熊妈不敢大意,所以对熊实施外松内紧政策,暗中盯紧熊的一举一动,自然就跟没功夫拍了。这几张还是去年夏天是拍的,可见小美女魅力之一斑。

嘟嘟嬷嬷快来认领,熊妈愚钝,一到照片就分不清那个是姐姐,那个是妹妹了。

熊在放长线吊大鱼

以下是小聚现场,初见熊的时候,嘟嘟多少有些倾心,跟在熊哥哥屁股后面颠颠的。无奈熊傻瓜不解风情,辜负了人家MM的一片痴心,中间还曾跟着过路的小黑狗误入歧途,真真伤了嘟嘟MM的心。这次熊再回心转意,人家MM可不领情了。急得熊逮谁追谁。然而人家姐妹俩谁都不买帐,可怜我家熊啊!

熊先还在抖擞精神,拼命展现风姿:嘟嘟MM,看我够漂亮吧?

熊:好MM,跟我玩会儿吧?

熊:MM别走啊。
Maggie:少废话,哪儿凉快哪儿待着去。

熊:才发现MM这么漂亮。
M:我可警告你啊,今儿本姑娘心情不爽,你找少不自在!

M:告你躲远点,臭小子,找抽呢吧你?
熊:哎呀,这丫头好凶啊?快闪吧。

Maggie代姐姐嘟嘟受过,被熊烦得不行,终于大吼一声。熊一下就愣了,随后接受教育,乖乖地走开,一边思过去了。

被冷落遭喝斥的熊甚是郁闷,得报一箭之仇的嘟嘟姐妹美滋滋地:臭小子,你也有今天!叫你从前不理人,让你也尝尝咱姐妹的厉害!

一战告捷的Maggie越发得意,继续招惹心情仍难平静的Kevin。最可怜是Kevin,平白无辜给一只外来的狗狗欺负,当然都是嘟嘟美女的错了,谁让她找得小伙子们都心痒难受呢。不过Kevin可不是好惹的,虽然不跟两个小姐姐一般见识,可对外一点不含糊,立刻来个以牙还牙,把来犯者赶出了我们的地盘。

(完)

狼崽 发表于 2012-5-4 19:13
好不容易又等到几张照片,熊妈加油,继续等饭后的

不好意思,昨吃完饭又看电影了,今早才来继续,让您就等了。
maomaomimi 发表于 2012-5-4 21:29
绿草黄花,背景跟熊很配合嘛

我们这身是流行色,好配各种色调。