萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[亚洲剧] 有人喜欢泰剧麽??泰剧推荐帖

推荐一部哈,现在PPLIVE上有的

搜索《爱起程》

大爱Hungtu啊,
女主-----------------------------的狗,嘿嘿

图里是女主的狗和男主姐姐家的小狐狸狗。

剧里还有一只泰国本土的狗,就是营救女主的那一段有过昙花一现的演出,剧里给狗狗都有配音,超级有爱

女主男主也很喜欢,哇哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

爱起程  
剧情简介和俺滴感受哈:女主Anuth回到泰国参加父亲的葬礼,Anuth的后母Jitree及她的情夫Sitsak却是先变卖Anuth父亲的房子,夺走属于Anuth的遗产。女主被Jitree和Sitsak追杀,为了寻找遗嘱以及躲过Jitree的耳目,女扮男装化名为Ood,来到父亲生前住的房子,也就是现在变卖给Vee(男主)的家做佣人。带着忠诚可爱的狗狗Hungtu寻找爸爸藏在狗狗画像中的遗嘱,此间徐徐拉开了男主与女主相守相爱的序幕..........剧中的男二和女二的感情发展也很搞笑。男二是女一的发小,对女一的帮助真的是不遗余力啊,感动!~~

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

女主演vill我也很喜欢哈,呵呵,她还演过《玻钻之争》和《世袭家族》。

本帖子中包含更多资源

x
不过一般泰剧女主都是很懦弱善良被欺负死都不能反抗的那种,木法子,编剧导演就好这个。但是这个剧还不错,呵呵,剧情很有爱,哈哈哈哈,推荐推荐。
可惜都到27集了好像还能演个1,2集的样子,也就是说。。。。。大结局还木有上,嘿嘿,表打偶
PPS上根本就木有,也只能忍了

2。再推荐一个《花漾阶梯》。女一和女二我都爱啊,女一演的就是个大家普遍理解意义上的花瓶了,妈妈误会爸爸抛弃自己,另选富婆而终日酗酒,一再要求女儿找个有钱女婿。奢望由此能挽回老公。女一很美,孝顺,不是学习的料,能混到大学毕业都靠女二借作业给她抄。从小学4年级开始就到处参加选美比赛。性格很可爱,单纯得傻气。刚开始的时候为了妈妈的心愿努力想辙勾引对她心动的双胞胎弟弟,却总是被哥哥看穿和恶整。
女二是假小子型的,聪明勤奋。在剧里一直被周围人喊女同——女同性恋。哈哈。帮助女一在自己上班的兰花种植农场工作,在帮助双胞胎弟弟追女一的过程中,对弟弟暗生情愫。女一和女二之间的友情和信任让人羡慕。
男主一人演绎双胞胎兄弟,演的很好。不会让人混乱,哈哈。
哥哥冷酷世故,无情。对待女1心细如发却总是爱你在心口不开。可以为女1挡枪挡刀挡任何伤害,就是总也说不出口爱你两个字,把偶这个看剧的人急得捶地啊!!!多亏个情敌帮忙刺激才修成正果。
弟弟外向,花花公子型。在剧中总是被3个花痴女纠缠。前面比较单纯白痴,后面发现被女1欺骗以后又意气用事,比哥哥先修成正果。和女2一起帮助哥哥的爱情。
结局当然皆大欢喜啦,哇哈哈
哈哈

本帖子中包含更多资源

x

评分

啊,忘记说了,是完结的,20集。PPS/pplive上都有
喜欢上女1是剧里有一集,女1在农场内骑着自行车,双胞胎哥哥开着高尔夫车在她屁股后面撵,故意把女1挤到水里变成落汤鸡。被女2问道的时候恨恨的说,如果她有个比双胞胎哥哥开的高尔夫车更大的车,也要追在男1的屁股后面把他挤到水里去。
太可爱了,当时就笑坏了

本帖子中包含更多资源

x

3。推荐《一诺倾情》
讲述的是因为债务关系,名叫Wanida Wongviboon (Aff饰)的女主和骑兵部队士兵Prajak Mahasak(Tik饰)先婚后爱的爱情故事。男1的弟弟欠下女1父亲巨债,无力偿还而落跑。为了保住家族声望,男1无奈接受女1父亲条件,和女1先成为名义上的夫妻,以期等到能够偿还债务后再离婚求得自由。婚后两人的生活并不幸福,因为男1 的女友和母亲一直干扰两人的生活。女1还肩负着还自己姨婆清白的重任,女1的姨婆就是当年被男1的妈妈冤枉而被自己的丈夫,男1的舅舅赶出家门,以致到死都念念不忘还自己清白。
女1聪明美丽,几乎十项全能,哇哈哈,家境优越,可惜爸爸是放高利贷的,总会被人拿这个挑剔她。女1爸爸很搞笑,很有意思。
男1性格其实我不咋喜欢,主观还总被女2蒙蔽。
经历一系列曲折和误会后,女1男1修成正果。
呵呵,剧中的服装造型都很复古,女演员穿的几乎都是蓬蓬裙,好美丽啊,哇哈哈
这应该是我看的第一部泰剧哈

本帖子中包含更多资源

x

评分

4。《无忧花开》男主演pong貌似专演这类坏坏的男人角色(还有他演的《人的价值》,里面的女主也很美,演《心影》)。
这部片子的女主很甜美温婉,爱啊爱啊
介绍呢?就是,男主是富裕人家的少爷,爸爸是外交官,花心,和佣人有个私人子。妈妈是女继承人,容忍了老公的情妇带着私生子住在家里,但看管自己的儿子就很严厉,尤其是疑心加坡害死了家里佣人家的女儿。女主在刚开始的时候是个12,3岁的小女孩,跟着自己的外婆过着吃了上顿没下顿的穷困日子。得到男主不少帮助,后来去了男主的未婚妻家做佣人。男主和狠毒庸俗的女2(他家邻居家大女儿)订婚后出国留学。
此间始终保持书信往来的是男1和女1,但男1一直误以为是女2。因为女2嫌自己的字难看,再加上要即时行乐而把写信的事情完全推给服侍她的女1。
然后男1的妈妈生病,女2家作为亲家而派女1代替女2去服侍。这个过程中,女1得到了男1妈妈的全心喜爱。
再就是后来男1归来,一心以为和他保持通信,鼓励他支持他的是庸俗的女2,从而坚持和女2结婚,把他妈妈和管家急得要死。
中间当然很多波折啦,结果自然是有情人终成眷属啦。女2被车撞外加面临法律的惩罚,因为她利用男1妈妈的心结(逼死无辜佣人家女儿)吓死了男主的妈妈。

呵呵,男主就是头大灰狼啊大灰狼,总是欺负小白兔一样的女1

本帖子中包含更多资源

x

评分

5。《漫步云端》。很喜欢,可惜现在就只出了9集女主就是花漾阶梯的女一,美啊,我的菜,呵呵
女主是拥有果园的百万富翁的独生女儿,是个漂亮女孩但残疾,出场就做轮椅, 她没有很多好朋友,除了父亲最好朋友的儿子,也就是男1啦。当然是小时候的男1。
虽然男1出国学习多年,但女1喜欢他,只喜欢他,不管多少其他人喜欢她,她就等男1。倒!!!这个男1演员肯定是买通了编剧啥的,要不就是亲戚。为毛女1放着那么多美味可口的男配们就非吊死在男猪脚身上捏?真是木有看出来啊

又因为女儿的痴恋,爸爸想到男1家欠他债,借这个逼迫男1和自己女儿结婚,即便男1已经和自己留学时的同学刚刚结婚。
故事当然也是先婚开始的,到现在第9集知道女1后来曾被送出国治疗腿伤,能走路了。依旧扮残疾是她爸爸的要求,借此看清人心。

啥时候出完啊

本帖子中包含更多资源

x

还有啥?呵呵,《爱的被告》也挺好看的,不过女主声嘶力竭喊的太难听了,哇哈哈
里面有个小黑猩猩,很口耐
剧情麽?等我先喝口水先。。。。
男1的弟弟喜欢女1的表姐,结果喜欢到自杀鸟。好死不死的本子上写着女2的名字,却又夹着女1的照片,所以。。。。。当然就把复仇的火焰喷向了无辜的女1。
男1长着一张土匪海盗脸,但却是不折不扣滴有钱银。他把女1绑架掳掠到自己珍珠养殖厂所在的海岛上,用链子各种铐啊,绑啊,锁啊,还让自己的哑奴看守哇。
不给饭吃,让女1去鸡窝捡蛋。没菜吃要靠自己挖地种啊,水要自己挑哇。。。。就是城市里文艺女青年孤岛野外求生大训练啊!!中间女主还要时时嚎,喊,吼。。。。耳膜很受考验。
过程中自然情愫渐生,虽然男1一鸡冻把女1给*%……¥·!# 吃掉鸟,
结果自然误会清除,两人成双。然后变成男1接受锻炼鸟

本帖子中包含更多资源

x