萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[领养送养] 我被关贴了 在这发帖谢谢大家!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

我谢谢大家再次给我进行了热情的批判
我谢谢斑竹的来信和迅速关贴
我自己是有责任的 这一点我一直在承认
我发帖的原因是因为朋友贴中有人再次挑拨
我发帖的初衷就是说点真实的事情 让大家知道某些黑心代养人干的缺德事情
我相信坛友们不会傻到只相信他人的一面之词
我谢谢大家!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你有病!谁缺德谁不缺德是你说了算的么?荔枝妈的好心给你当成了驴肝肺,你咋还有脸来这儿狡辩!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你要觉得是荔枝妈黑了你家可乐,拆散了你们骨肉一家的团圆,姐给你支招,你立马带上所有证据和材料上警局告荔枝妈去.你敢不敢??你敢不敢??敢不敢?到底敢是不敢!!!
蝴蝶的语言 发表于 2011-12-13 13:30
你要觉得是荔枝妈黑了你家可乐,拆散了你们骨肉一家的团圆,姐给你支招,你立马带上所有证据和材料上警局告荔枝 ...

7妈,这是咋啦?
Antja 发表于 2011-12-13 14:38
7妈,这是咋啦?

那是狗狗可乐原来的老主人,可乐在7个月大时候他找人代养,于是荔枝妈好心帮他代养了可乐.后来荔枝妈说可乐被查身份了因为是黑狗必须要被罚款啥的,这也正常啊,我家小7我带着走在路上也被查过,但我家小7是有交狗税有牌牌的.他现在认为是荔枝妈黑心坏了他们一家的团圆.妈的,你说怎么还有这样的人?自己养不好狗狗不说,人给狗狗找了个靠谱的好人家不知道感谢反而还要在这儿信口雌黄的指责荔枝妈是个缺德的代养人!