萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 摇摇摆摆

各位来评理,这衣服到底该不该退!

大家看记录,14号寄出的衣服,我15号收到立刻就回说有污渍了,照片也是当天就照了,这MM说是我把污渍弄上去的,呵呵,真这样我还真有本事了,我得穿出去多少趟能弄成这样?还说我讨价还价,不是我说,这衣服又不是名牌,卖35欧已经亏你开得了口了,我就问你能不能包个邮这样也算讨价还价了。。。你见过讨价还价的没啊?讨价记录我也发上来让你心服口服!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

这种衣服,35欧,还不给寄带保险的?!唉!长点心吧!  发表于 2013-2-22 09:38
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
卖家帖子这件羽绒服的照片也贴上来吧。

卖家要是照片是对光照的话,有时候污渍很难看出来~  发表于 2013-2-19 15:09
对啊 看看照片  发表于 2013-2-19 13:48
没错,这位卖家衣服一卖,图片里面帖子里就没了,我后来想看都看不到。请她自己把照片发上来吧  发表于 2013-2-19 13:21
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
七仔 发表于 2013-2-19 13:18
卖家帖子这件羽绒服的照片也贴上来吧。

我卖完倒是也删,还要贴别的,不过都要等买家确认收到货满意后才删
七仔 发表于 2013-2-19 13:23
我卖完倒是也删,还要贴别的,不过都要等买家确认收到货满意后才删

我也是等买家收到后很久再删滴。。而且这种带污点的衣服大家一般都不会拿出来卖吧,反正我是直接捐了。。卖家如果要证明自己就应该出示照片之类的证据。。。

是的,这么旧的就该扔了。或者自己洗洗自己穿。  发表于 2013-2-22 09:39
卖家是巴符州的,盒子又是用的1&1的胶带粘的,难不成卖家或者其家属在1&1工作? 哈哈,那想要查到是谁也不难吧,我能当侦探么,嘿嘿。。

卖家姓名地址我都有,属于个人隐私我也不公布,这里发帖就是为求个公道,求个理字  发表于 2013-2-19 14:14
摇摇摆摆 发表于 2013-2-19 13:10
各位看看点评,这位MM还说我诬陷她,我现在是有衣服污渍邮寄包裹照片全在这里,照片我可没改过,各位看官说 ...

这样脏的衣服, 送也没有人要吧。 那卖家还真过分。

还有,谁有空为了35欧诬陷她呢?? 这衣该退哦!!!!!

+1  发表于 2013-2-22 09:40
泪啊,多谢MM说公道话  发表于 2013-2-19 16:30
感谢各位JM说公道话,谁有理谁没理大家一眼既明,我现在也不图她给我退了,为那35欧,我就想图个公道,让大家以后不要再吃她的亏

我来了!作为证人之一我来说两句吧。
LZ的衣服我是看着她拆开的,拿出来一看,胸前一大片黄色的污渍,袖口还有其他地方也有。
污渍远比照片上的要明显。当时她把衣服寄到公司地址,所以我和另一个男同事都看到了。
都说,妈呀,谁这么脏的衣服还拿出来卖,还卖30欧?找她退了!
如果千度近视,寄的时候没看清楚也就算了,至少不是存心的,要是明明知道这样还寄就是人品有问题了。

其实LZ买衣服的过程我完全没参与也不了解,只是亲眼看到她收到包裹打开拿出来,包裹都是完好的,白色的箱子也很干净,不可能是卖家说的DHL弄的污渍。
现在看她发的帖子和跟卖家的聊天记录,大家也看看卖家的第一个回复:

没有那么夸张吧,难道是邮寄过程又染上什么了,我当然是洗过才寄的,只不过是白色就是容易脏些,MM用热些的温度再洗洗看。

这样回复明显是知道衣服上有污渍,还说是不是邮寄过程中又染了什么,那就是知道之前就有,才说是不是又染了什么。还说白色就是容易脏些,让LZ再洗洗,明显就是抱着侥幸心理,希望买家收到会自己洗了不会找她麻烦。
到了后面的短消息,又变了口径,说是DHL弄的,还说要讨个说法。
我只是个看官,在论坛里也是长期潜水不说话的,但是看到这样厚颜无耻的人还在这里大叫冤枉,实在是看不下去要出来骂两句。
卖家自己也说自己是有孩子的人,为你自己孩子积点德也好。
为了30欧在这里口无遮拦,自己做的事情还诬陷DHL,还说买家诬陷你,其实谁诬陷谁你自己心里清楚的很,别以为除了你最聪明,大家都是大傻子。
30欧不要了对人家LZ也没什么大不了的,只是卖家你说话做人要摸摸良心,人在做天在看,哪天你自己买件脏衣服退不掉的时候,不要觉得愤愤不平。