萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[心情] 纠结,这样的男人还能要吗?

匿名
匿名  发表于 2013-3-16 21:36 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
有个处了半年的男朋友,各方面条件都不错,成绩长相收入都挺好的。

人也好相处,对我也好,每个月的收入都交给我,只拿零花钱,不乱花钱

但是上个月我知道他之前跟100多个老外上过床(在国外的这10年),这中间包括女朋友,一夜情的,酒后乱性的,还有3个妓女

说是找妓女是因为性和好奇

也是我嘴贱,无意中问的他。结果他说实话了。

他的意思是想跟我过一辈子的,找过不少老外女朋友,个性都合不来。还发誓以后不会了

我心里特别有疙瘩,所以貌似无意的追问他跟老外怎么做的?结果他把什么浴缸里面搞啊,口交啊都跟我说了。

然后我就恶心的不行,但是我没表现出来,看他那么诚恳跟发誓以后不再这样了,还要跟我结婚以后好好过,还流了眼泪。

我也不是处女,也跟10个男人上过床。

但是他实在是太多了。我该怎么办?

如果床上伺候的你舒服,才纠结。不然纠结什么啊?  发表于 2013-3-18 14:22
过去的事想那么多干什么? 没准人家玩够了现在打算从良了。你们去医院把所有可能的STD检查一遍,都是阴性的就一起快乐地生活吧  发表于 2013-3-18 14:02
WU CHI!  发表于 2013-3-18 13:47
他有没有跟你一晚上11次呢?  发表于 2013-3-16 23:12
匿名
匿名  发表于 2013-3-16 21:38
把差额补上?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈点赞  发表于 2014-12-5 12:47
点赞。。。  发表于 2013-3-18 13:15
匿名
匿名  发表于 2013-3-16 21:39
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
他是中国人? 10年100多个老外?他不会是吹牛吧?如果是真的,还真要给他“赞”的。牛人啊!

其实如果自己没那么大度量,就不要追究对方的过去了,给自己添堵,何必呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2013-3-16 21:42
梦醒时分999 发表于 2013-3-16 20:40
他是中国人? 10年100多个老外?他不会是吹牛吧?如果是真的,还真要给他“赞”的。牛人啊!

其实如果自 ...

我是楼主,是真的,一般他还是诚实的,不说谎

他还说最多一次跟个罗马尼亚的一晚上做了11次,而且每次都射精。

看到这里我笑了·  发表于 2013-3-20 12:48
种马型男人,出轨率高啊,出个差,怀孩子,都让人提心吊胆。而且用过妓女,嫩好歹让他检查HIV之后再亲热。。。。

+1  发表于 2013-3-18 13:14
+1  发表于 2013-3-17 20:39
+1  发表于 2013-3-16 22:50
匿名者 发表于 2013-3-16 20:42
我是楼主,是真的,一般他还是诚实的,不说谎

他还说最多一次跟个罗马尼亚的一晚上做了11次,而且每次 ...

发他“为国争光”的勋章!

笑死  发表于 2013-3-18 23:15
匿名
匿名  发表于 2013-3-16 21:47
花景因梦 发表于 2013-3-16 20:44
种马型男人,出轨率高啊,出个差,怀孩子,都让人提心吊胆。而且用过妓女,嫩好歹让他检查HIV之后再亲热。。 ...

我是楼主,我也怀疑过,好在上周我病了,去医院验过血,一切健康,我们在一起半年多了

我想HIV他应该没有。

普通验血查不了HIV  发表于 2013-3-18 14:29
有潜伏期,不保险,还是叫他再去查一下  发表于 2013-3-18 13:17