萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Longlongtimeago

[准妈孕事] 多少妈妈用了PDA? (更新)

我的麻醉师估计是按西方人的量给我打的,打完一直到生完下半身都没什么的感觉,生的时候护士说这里用力,根本不知道哪里用力

跟护士说剂量大了,宫缩都快打没了,护士一开始不理我,后来发现不对,又加大催产素的量。

总之,打完PDA睡了一觉吐了一次,生的时候一点都不痛,无后遗症。(就是被隔壁的mm骚扰了一晚上,据护士说人家要自己生,一直到临晨受不了了才打了PDA)

总结,提醒麻醉师减低麻醉药的计量。

谢谢这位宝妈的信息!  发表于 2015-8-5 14:50
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
      此贴是唯一一个我从头到尾把姐妹们的发言都看完的,回想起自己生产的那一幕,现在还心有余悸。之前一直是打算生2个的,但是生了老大后,生老二的勇力和信心已经减了不少。至于以后是否还要,过几年再说。我是开3指进的产房,也是要求用PDA,但是HB根本不理会(之前签过PDA的那张纸),在产房后半个小时,我为了想早点生,请HB捅破了羊水,痛了3个多小时后自然生了,生之前用了nachgas至宫口8-9指的样子,HB发现CTG显示异常,于是马上叫来了医生,医生们叫我做好准备在阵痛时吸气和呼气等,用助产设备吸住宝宝头往外拉,肚子上有医生和老公帮忙用力推,就这样给生出来了,当时我用力过度,全身力气耗尽晕过去了,没有听到宝宝哭,待医生把孩子放到我脑口一会后,我才醒来。下面撕裂历害,逢针时不痛。 到今天除了手痛之外(不知道是不是抱宝宝的原因),暂没有发现有其它问题。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
用了,但是为什么不大管事呀,医生也和我说了,用了以后只能止住宫缩的痛,孩子往下坠还是会痛的,和我理解的用了PDA以后没感觉的情况一点都不同,弄得我还特意问是不是PDA。而且我打了以后,感觉全身好痒痒呀,不知道是不是过敏。
我开始听说到一定时候就不能用了,我是开了9指进了产房,过了2小时,医生也给我用了呀。
我还没阵痛呢就已经开三指了,我还美呢,结果阵痛34个小时,从十分钟一次到几乎持续不断了,还是三指,期间竟然还缩回去了,变成两指?!我都快崩溃了。34小时后开的速度奇快,一小时就到五指,但是阵痛根本就不停歇了,我叫的死去活来,整个走廊估计就听我鬼哭狼嚎了,hebamme怕我没体力生问我要不要pda,我狂喊,赶紧给我pda!!!然后她们火速给我推到手术室那边给我上,之后我就从地狱到天堂了!!!睡了两个小时就生了。感觉真好,没有痛感,但是能感到宫缩,下肢还有知觉。我没感到有什么后遗症。
早上10点多见红到医院开一指被叫回家,白天在不规律宫缩下逛了一整天,晚上10点多再去医院已经开了八指,没赶上用pda