萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

黑森的某位卖家说话真是气人啊

在这个坛子也很久了。自己也开过帖子也买过其他mm的东西。
第一次遇到说话这么尖酸刻薄的卖家mm
我是21号下午跟她联系的,当时想买她的一件40%说我羊毛西服,没讲价。说好算是邮费的价格。然后又看好了一件esprit的衬衫,正好能一起邮寄也能把邮费利用最大化,但是没多久收到卖家的消息说加上衬衫就超重了,毕竟邮寄的是warensendung.500g封顶

那我就耽搁一天。昨天22号卖家又更新了她的帖子新加了衣服和鞋子,给我发消息让我看看有没有需要的。当然我订了的那件西服她说给我留着。
得到消息之后去看了看,又看上一双鞋子12欧。就和卖家联系了。她帖子里写的鞋子是Vergriff但是回我消息是说有mm问但是没要账号,所以我可以和西服一起买。这样也能省邮费,她还给我优惠了一半邮费2欧。然后我说衬衫一起啊,她答复衬衫没了。我就说西方还在考虑中毕竟是正装而且那个颜色我不太适合的啦。
昨天晚上也就是23号12点左右卖家mm说西方外套没了.

今天中午我看到短消息的时候我确认了一下西服外套,其他mm付款了吗,另外我看好的那双鞋子卖家在帖子里降价了,我就想确认下鞋子。而且消息里卖家说西方外套没了,是我自己动作太慢的话,我也理解。我也解释了我想看看她的其他东东一起邮寄。这样也能充分利用邮费的啦

结果就出问题了。问了一个16A 紫晶净化水晶台(帖子里标价是5欧)加上鞋子一起15欧可以吗?(鞋子她更新的价格是10欧给我报价邮寄是warensendung总共12欧)

然后得到的答复我截图贴上来吧,
哎真的挺受气的
怎么,说啊买卖不成仁义在是吧,和气生财。至于这么说我嘛。我在今天下午问16A紫晶净化水晶台的时候第一次和卖家mm砍价,之前的衬衫和西服根本没和她砍价,像她说的那样,是她自己记错了!
最后还居然说我没信用,我了个去的,大家说说我是不是很冤枉啊。怎么就扯到我没信用了啊???
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

可能是生气时候语言表达水平也有限。其他mm看不懂我的描述,又重新写了一下
事情具体是这样子的,我从21号联系卖家mm(id名好长呀)当时是因为要买她的一件西装外套。然后她说可以邮费Warensendung,接着我逛她帖子又看上了一件esprit的灰色衬衫。要一起。她说可以,后来来短消息说加上衬衫就超重了,那个邮费邮寄不了。我说那衬衫就不要了吧。没耽误她卖衬衫吧。
第二天22号 她来消息问我西装外套订下来没有,她帮我留着,虽然还有其他mm在问。还在消息里说她22号帖子里更新了,让我去看看有喜欢的可以一起邮寄。
我去看了又看上一双鞋子标价是12欧,我就跟她发消息说我也想买这双鞋子。她回复了,也给出了外套和鞋子加上邮费的总报价12欧+12欧+邮费2欧=26欧卖家负责一半邮费,可是后来我就睡觉没再看论坛短消息了直到今天中午。

她昨天凌晨就消息我说西服外套没了。衬衫也没了,我没有不乐意也没说任何多余的话呀,反而看到她在今天把鞋子降价到10欧,我就继续联系买鞋子呀
没想到就在多问了一个16A 紫晶净化水晶台加上鞋子一起15欧可以吗?就出了问题了

现在居然说我没信用,真是郁闷啦气不过来发帖了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
首先帖子名吧。。一棒子打死一群黑森卖家。。然后其实没多大事啊卖家mm东西卖的快罢了,说话也还好没什么气人的地方,有可能是LZ太敏感了。我卖东西我也喜欢痛快的啊,节省双方的时间嘛。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
奇怪,楼主你都在头一天非常确定要那个外套了为什么接下去又说再考虑下呢?

算了,息事宁人吧  发表于 2014-7-23 21:01
德国之翼 发表于 2014-7-24 22:36
算了你们继续替这个卖家mm质疑吧,我不奉陪了
我就是不接受她短信里那样说话方式,如果说我真像她抱怨的 ...

我哪句话说你讲价了?火气不要太大啊。
我说的是 你一开始很肯定要 后来又说再考虑。卖家最讨厌这样的买家了

买卖双方都要互相体谅下。。德国邮费是贵的。但是也没有强买强卖啊。那不卖也很正常的  发表于 2014-8-31 16:15
非常同意。从前卖东西很少有还价的。现在卖个东西。。超级厚的冬天的衣服卖10块人问我包邮行么。。我倒是想问。5块卖给你包邮是不是更合你心意。我买东西一般不讲价。除非小东西可以信封的我会问问。  发表于 2014-8-31 16:12
联系,讲价了两整天,横跨了三天。又生气了三天。为了十几块的东西。我觉得楼主时间上亏大了!顺带我的时间也亏大了。可能她不这么认为。生活中就没点更有意义的事了?  发表于 2014-7-25 10:10
卖的那位美眉在我这里买过东西,人挺好的啊,而且各种爽快。倒是楼主美眉。。。。在我这里问东问西又是还价又是各种拖延,前后最起码有一个多礼拜,最后账号要了,就是不汇款,还要求我们把她要的东西先撤下来因为她要了。。。最后说自己 怀孕了云淡风轻地来一句不要了就没下文了。。。

听你说话这口气ID无敌小喵喵卖二手衣物还不让问了是吧,还问东问西真有意思。。。当时就是因为无敌小喵喵在我预定了东西之后也不改帖子所以我就犹豫了。。。真是庆幸啊。。。  发表于 2014-8-31 03:44
我也没要过你帐号,也没跟你说过我个人的事情。难道怀孕了穿不下ID无敌小喵喵的衣服了,还非的要买吗?!!  发表于 2014-8-31 03:39
德国之翼 发表于 2014-7-24 22:17
[quote]蘑菇球 发表于 2014-7-24 21:48
奇怪,楼主你都在头一天非常确定要那个外套了为什么接下去又说再考 ...

行啦,楼主,你也别纠结来纠结去....不就没买到那个外套衬衣和鞋子么?在你纠结过程中卖家MM不愿意再给你打交道下去也不是说不行,当然话语中可能也带着点儿气,所以在你看了这就让你不舒服了.多大点事儿啊..为这个气那多天值得么?2手你天天逛逛有合适的赶紧出手,没买到也别生气,只能说明这东西和你没缘份.我就是这么安慰自己的说.
蘑菇球 发表于 2014-7-24 21:48
奇怪,楼主你都在头一天非常确定要那个外套了为什么接下去又说再考虑下呢?

算了你们继续替这个卖家mm质疑吧,我不奉陪了
我就是不接受她短信里那样说话方式,如果说我真像她抱怨的那样为了西服外套和她讲价,又接着衬衫讲价了,再为16A讲价的话,我头赔给你们!!!
事实就是之前西服外套我没讲价!!!衬衫我也没讲价。楼主主动为邮费降2欧,不是我主动要求的吧。后来23号上午楼主自己在她帖子里把鞋子从12欧降到10欧也不是我讲价讲的结果,请不要也栽到我的头上!!!OK?!!
所以说归到最后那句什么没完没了,说你你乐意吗?!

我都说不好意思了劝你不要生气,气大伤身。你要接着生气我也没褶了。你看着办吧  发表于 2014-7-24 22:30
这点事是跟天灾人祸没法比,但是我又没耽误你卖外套和衬衫,你卖给别人我没说卖家一句抱怨的话反而继续支持买你的鞋子,。反而你那样说我我就是不接受!  发表于 2014-7-24 22:24
请你要说也说点你自己的话不要复制别人的话,或者说你就是某人的复读机吗  发表于 2014-7-24 22:21
我懒得跟你这么质疑我的人说,因为当初说买西服外套的时候要邮寄的Warensendung.然后22号卖家更新了帖子让我看看有没有其他喜欢的可以一起邮寄。所以我看上那双鞋子,那时候卖家说有其他买家在问西服。又没耽误卖家  发表于 2014-7-24 22:20
算了。完全想开了。比如说坠机掉下去那么多人,找不到真凶还不就白死了。他们命都没了找谁申怨去?我们平平安安的生活是多么美好哇。这么点儿事算啥?  发表于 2014-7-24 22:01
阿猫爱吃鱼 发表于 2014-7-24 11:38
首先帖子名吧。。一棒子打死一群黑森卖家。。然后其实没多大事啊卖家mm东西卖的快罢了,说话也还好没什么气 ...

最后为什么说墨迹好几天40多条短信啊,。问题是卖东西还不能让人问清楚一些吗。况且40多条大都是卖家mm一发就是一下子3,4条的。怎么倒成了喷我的话啦
说到最后还上升到了不讲信用的高度啦。换做是你你乐意这样被说吗
她不是也把西服外套卖了吗我也没说什么啊,我承认是我自己的问题所以我根本没为此说一句话,难道就因为最后的2欧讲价,她就变成说我没完没了的讲价,拜托之前鞋子从12欧降到10欧是她自己在帖子里更新的,没人和她讲价。再之前的衬衫也是她自己主动将邮费的因为当时是要和西服外套一起邮寄。怎么就变成说我没完没了的讲价了啊
换做你这样被卖家mm说你乐意吗

[quote]蘑菇球 发表于 2014-7-24 21:48
奇怪,楼主你都在头一天非常确定要那个外套了为什么接下去又说再考虑下呢?[/quo我说考虑我没说不要了啊。。。

事情具体是这样子的,我从21号联系卖家mm(id名好长呀)当时是因为要买她的一件西装外套。然后她说可以邮费Warensendung,接着我逛她帖子又看上了一件esprit的灰色衬衫。要一起。她说可以,后来来短消息说加上衬衫就超重了,那个邮费邮寄不了。我说那衬衫就不要了吧。没耽误她卖衬衫吧。
第二天22号 她来消息问我西装外套订下来没有,她帮我留着,虽然还有其他mm在问。还在消息里说她22号帖子里更新了,让我去看看有喜欢的可以一起邮寄。
我去看了又看上一双鞋子标价是12欧,我就跟她发消息说我也想买这双鞋子。她回复了,也给出了外套和鞋子加上邮费的总报价,可是后来我就睡觉没再看论坛短消息了直到今天中午。
她昨天凌晨就消息我说西服外套没了。衬衫也没了,我没有不乐意也没说任何多余的话呀,反而看到她在今天把鞋子降价到10欧,我就继续联系买鞋子呀
没想到就在多问了一个16A16A 紫晶净化水晶台加上鞋子一起15欧可以吗?就出了问题了

现在居然说我没信用,真是气的来发帖发一下郁闷啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我认为一般要了账号就不跑单了。结果你要了账号外套华丽丽的又不要了。后面排队我就给别人了也没说啥。今天又谈鞋。你一问我主动降了个邮费钱。结果你第一反应居然是接着讲价。我不不转给你了还不行么。三天40条短信还在讲价。我时间实在有限就让你去看看别家么不卖了还不行?找找自己原因吧不然以后还会经常生气的。
此菲比非彼菲比 发表于 2014-7-23 17:16
我认为一般要了账号就不跑单了。结果你要了账号外套华丽丽的又不要了。后面排队我就给别人了也没说啥。今天 ...

我认为一般要了账号就不跑单了。结果你要了账号外套华丽丽的又不要了。后面排队我就给别人了也没说啥。今天又谈鞋。你一问我主动降了个邮费钱。结果你第一反应居然是接着讲价。我不不转给你了还不行么。三天40条短信还在讲价。我时间实在有限就让你去看看别家么不卖了还不行?找找自己原因吧不然以后还会经常生气的。

亲,首先要了账号是事实,外套我今天凌晨的时候给你的回复并不是不要呀我说我在考虑。后来我睡觉去了,今天23号中午上网看到你凌晨00点多发给我的短消息,外套就没了,我没说任何抱怨的话吧,没耽误你卖吧?!!!然后今天谈鞋子有问题吗,昨天你给我发消息你更新了帖子里就有这双鞋子我就跟你联系了啊当时你帖子里是12欧标价,今天你上午降价到10欧,你没发消息给我我主动联系你确认一下是不是10欧,有问题吗?!
然后你给我报价加邮费是12欧,我在你更新的帖子里又看到那个16A的紫晶标价5欧,我问了一起15欧可以吗又有神马问题吗,你至于那么嘴巴不饶人的说那些话吗
说到最后还居然说我没信用?你这个有点过了吧
你是让我15欧还要包邮。我说了15欧已经是讲过价了不包邮。要是我理解错了请你见谅。但是你意思是让我包邮吧?我不是拒绝了吗。让你去别家看看没有也严重吧?买个东西讲价40条短信你饶了我吧。我伤不起
我在今天23号问你16A的时候是第一次讲价啊,结果你当时的回复太夸张了吧,之前的衬衫我没和你讲价啊,你自己记错了结果还说我没完没了。你不卖就不卖呀我也没说死气巴拉的非要你卖给我啊
结果你又说什么为了十块钱的东西好几天发多少条消息,拜托啊前后只不过是从21号下午才最初联系你的呀,这40几条短消息你自己去好好看看是不是你一发就是一口气3条4条的啊
这也要怪我了???难道你开贴卖东西还不允许别的买家发消息问问啊
现在就砍了2欧的价格就被你这么说没信用,真是过分啊
此菲比非彼菲比 发表于 2014-7-23 17:27
你是让我15欧还要包邮。我说了15欧已经是讲过价了不包邮。要是我理解错了请你见谅。但是你意思是让我包邮吧 ...

你是让我15欧还要包邮。我说了15欧已经是讲过价了不包邮。要是我理解错了请你见谅。但是你意思是让我包邮吧?我不是拒绝了吗。让你去别家看看没有也严重吧?买个东西讲价40条短信你饶了我吧。我伤不起

拜托说话要有逻辑和良心好吧,你说的买个东西讲价40条???要不要把我们之间所有联系的短信都贴出来让大家看看啊,看看到底我讲价的短信是不是只有今天下午那条问你鞋子10欧报价加邮费是12欧+16A紫晶标价5欧一起15欧是第一次也是最后一次讲价啊,你现在这么说话更表明你自己说话过分啦啊