萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其它] 12月24日晚已站短信某ID致歉,忘停止来本帖撒泼,25日你还继续?!打你PP

更新:24日站短,停战,你25日这疯牛病还来撒泼,我抽你个不得好死,让你雄赳赳泄大洪

有人把国内城市的普通居民流动 和 难民 流动 衡量为一个类型....

真是》。。。。。。。。。果然.....有些活着的起点,就是难民

其他话 用其他ID发表内容吧 :对待移民这一问题上,CDU和AfD还是比较好的。CDU主张并通过强制遣返有犯罪记录的难民或外国人,而AfD建议引入加拿大模式,吸引外国高素质人才。古兰经里不是说,不皈依伊斯兰教的就要被处死吗,这种极端宗教就是邪教,就是文明社会的毒瘤。

某些人的观点:如果我们中有谁也跟着pegida上街游行了,夹在人家队伍里,这画面会不会太美?

键盘侠的观点得不到认同,其他人就被划分为pegida, 真是....
说难民 = 支持 pegida    说 pegida = 搞Fremdenfeindlichkeit

逻辑都是上帝般牛逼的

在这个德国言论自由的社会里,德国政府还没有取缔pegida,论坛倒变成了审判地
一丝丝对现行难民政策的疑虑,顾虑,说出来,都要考虑某些ID的感受,说的不动听,就死无葬身之地

已经站短过某位了,你不屑回复,一直跑来本帖找骂,那就打的你个满地找牙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

祝你喊家铲啊,快去地下找你老鸡婆娘和死龟公爹去吧,扑街啊,艾滋喊家铲啊  发表于 2014-12-27 04:47
看你一直把你的骚逼等粗口掛在嘴上,你的逼和嘴互换位置了吗,就知道你是国内的鸡婆来德国还是做鸡婆的啦,做鸡婆纳税很光荣对吗?你舔多了鸡巴,所以张嘴就成脏。你被你爸操过脑花,所以你混蛋逻辑。  发表于 2014-12-27 04:45
哥就是要气死你这死鸡婆,你快咬哥,看看爆粗口谁吃亏,谁难受,你自己作死,别怪哥  发表于 2014-12-27 04:44
doubanjiang 得了吧,就别跟难民比下限了,体面人都不屑于跟难民比下限。只有鸡婆才总把难民挂在嘴上找优越感找心理平衡,因为你卖逼纳税亏大了,人家难民不用卖逼,你就急眼了,看你这点出息! 发表于 2014-12-27   发表于 2014-12-27 04:06
doubanjiang 死鸡婆,你就别装逼了,谁不知道你做鸡婆的下场就是得爱滋病扑街啊?!啊哈哈哈哈,你喊家铲哦,去地下陪你那老鸡婆娘和死龟公爹吧,不要脸做鸡婆的下场,活该! 发表于 2014-12-27 02:53  发表于 2014-12-27 04:06
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

http://www.dolc.de/forum.php?mod ... amp;authorid=244054

你在我的帖子里,主动恶意无理取闹寻衅滋事,还有脸恶人先告状?你把人身攻击谩骂侮辱的大字报贴满了我整个帖子,看看你骂街和我反击的发表时间的先后顺序,就知道谁先挑衅掐架,谁被迫还击的了。
要不是你先来我的帖子寻衅滋事,胡搅蛮缠,要不是你不在别的帖子(在我完全没攻击你的前提下)里,你先骂我木桩,然后你跑到我的帖子里骂我牛逼大了,我能说你疯狗?在你1.先骂我木桩2.去我帖子骂我牛逼大了3.去我帖子无理取闹的三个前提下,我才说了你一句疯狗,然后你就大骂特骂,大贴特贴大字报?!又是截图又是在图上写脏话骂街的,你的言行,大家有目共睹哦。   z z

被你弄脏的几个帖子,你无理取闹谩骂我的证据太多了,我先暂且饶了你,暂且既往不咎。

即便在你这个颠倒黑白反咬我一口的新帖子,我随便搜集一下你对我人身攻击,造谣生事,谩骂侮辱的证据,都俯拾皆是
1.
我的帖子,不欢迎疯牛  ID :doubanjiang 麻烦你滚

2.
kiwi1611
确实,我这种打工党,天天上班,没有你个无业游民潇洒,赶紧去  发表于 2014-12-24 20:23

3.
追着跑,一直是西班牙疯牛的特征

4.
证据多,就贴出来,你贴一个证据,我也送你一个证据

天天在我的帖子里意淫警告我?盯着我?
z
我放肆,怎么着,我的帖子被个疯牛畜生天天顶贴

疯牛,你爹妈时间也不多了,有时间不去孝顺,天天来顶贴

我以后在萍聚发的每个帖子 欢迎你来顶贴 好欢乐

疯牛疯的...你真当自己是上帝了?上帝不是死了吗?
作死的感觉如何?

5.

kiwi1611
正义之士?你帖子里说你概念混淆的人,你眼瞎了?真是正义之士好多  发表于 2014-12-25 11:37

6.
kiwi1611
面对你这种迫害妄想症,看到pegida, 就瞎脚软,只好上网发帖讨伐,pegida反穆斯林触动你自卑作祟,你活着的起点就是难民,不靠嘴在网上B,是不能满足生活需要的  发表于 2014-12-25 13:21
kiwi1611
是的,说你呢,以后凡是我开贴,你来一次,骂一次,因为你从来没有觉悟滚出我的帖子,你的帖子开始被人讨伐了,不敢去回应,跑来我这里撒泼,撒你妹,脏贴?你都敢在我的帖子里称霸,我打你满地找牙。  发表于 2014-12-25 13:14
kiwi1611
我不急,我在这里呢,你抓辫子?只有秃头男才惦记那点毛,你真是...秃的有劲有力!哎...赶紧去给你那些正义之士解释你的概念混淆吧...牛逻辑...来我帖子撒泼...你活着的起点就是难民,概念混淆  发表于 2014-12-25 11:51

7.
kiwi1611
上面的短信内容贴出来,真是要淹没你,自重自爱,雄赳赳,从24日闹到25日,果然是太监下半身难思考  发表于 2014-12-25 13:55
kiwi1611
懒得回复?证明你真的是撒泼闹贴,果然疯牛病不轻,图片贴出来,还继续闹,果然是迫害妄想症晚期  发表于 2014-12-25 13:52

8.
kiwi1611
面对你这种迫害妄想症,看到pegida, 就瞎脚软,只好上网发帖讨伐,pegida反穆斯林触动你自卑作祟,你活着的起点就是难民,不靠嘴在网上B,是不能满足生活需要的  发表于 2014-12-25 13:22

看看你就是这么不经意的暴露你本性的,寻衅滋事、无理取闹、恶意攻击他人,你怎么还好意思恶人先告状,反咬我一口,博同情的呢?
我警告你,你从现在说话起可要给我小心了,我正在揪你的小辫子,只要你再敢跟我放肆,我就饶不了你,你别急,慢慢来。

告状的前提是告状之后,自己应该收敛,而不是继续人身攻击,让你的本性暴露得更彻底。

上帝要其灭亡,必先令其疯狂。你继续疯狂,我就要看看你是怎么做死自己的。

记得你不久之前怨妇一般抱怨过你被德国人排挤和歧视,现在你又来疯狗乱咬这个咬那个的 ----- 版主,给这他看看我曾经发过的帖子吧,求版主了,他实在找不到造谣的证据了  发表于 2014-12-24 20:49
记得你不久之前怨妇一般抱怨过你被德国人排挤和歧视,现在你又来疯狗乱咬这个咬那个的 ----- 版主,给这他看看我曾经发过的帖子吧,求版主了,他实在找不到造谣的证据了  发表于 2014-12-24 20:49
版主,核对时间咯,第一条“骂疯狗的”是什么时间  发表于 2014-12-24 20:44
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

你在我的帖子里,把不是我说过的话并且也和我帖子毫无关系的话贴在我帖子里,为的就是寻衅滋事。
http://www.dolc.de/forum.php?mod ... amp;authorid=244054
看看你给我做的谩骂大字报,你在所谓截图上用红字写的骂街的话吧。截图,我就不弄了,这个链接里,你怎么毫无前提的无理取闹,怎么寻衅滋事,怎么侮辱谩骂,看看你发表的时间和我还击的时间的先后次序,一目了然。大家都长着眼睛呢。

kiwi1611
我会帮你把每一分每一秒的时间截图,做出来,供大家欣赏,你莫要急,证据,从来都不会跑  发表于 2014-12-24 19:52

你快做出来,就和做那个骂我的大字报贴图一样的做出来,快继续出你自己的丑啊,我吃饱了,在这里拿你的笑话消化消化。

24日晚已停战了,你25日还来找茬,抽你几巴掌怎么着?你不服气接着闹啊,天天把这个帖子顶起来,给大家看看你多雄赳赳  发表于 2014-12-25 15:02
我会帮你把每一分每一秒的时间截图,做出来,供大家欣赏,你莫要急,证据,从来都不会跑  发表于 2014-12-24 20:52

就在你恶人先告状之后,你还在我的帖子里谩骂,大家都看看这个时间先后,看看你怎么两面三刀,顺便说一下,你骂的只能你自虐之外,伤不到我一根毫毛。大家都看好了,她这个恶人先告状的帖子发表时间是
电梯直达跳转到指定楼层 楼主
,然后她再去我的帖子骂我的时间是。。。。。还用我再说什么吗?

kiwi1611
阳痿帝,急是你的本性,我理解,不急不阳痿。撕逼,你撕不出证据,就不要吼那么急,阳痿也会致命的  发表于 2014-12-24 19:43
kiwi1611
阳痿帝,我混工版的时候,领工资的时候,你还在山西挖煤,所以挖出你这张装满牛粪的狗嘴,从头到尾,一张截图贴不出来,就靠嘴B的到处都是牛粪,我真是蛮佩服你的毅力...继续,奉陪到底  发表于 2014-12-24 19:39
kiwi1611
撕逼,靠证据,你认为撕逼,靠嘴,那你继续吼,我的ID臭不臭,工版那里熟人多,你可以再去那边开一个贴骂,测试下人气,淘宝灌水测试软件,你不懂,叫你爹妈给你买一个  发表于 2014-12-24 19:36

怎么不贴12月23日呢?12月23日第一波骂战,你忘记了咯?我帮你贴12月23日的,12月24日莫要急,先后顺序啊  发表于 2014-12-24 20:58

你快截图,快上证据,看看你怎么撒谎成性现世报哦
kiwi1611
支持过我的人,是谁,对你有这么重要?你要私信把他们都淹死?我为我说的每一句话负责,我为我在这个论坛里曾经发表过每个帖子负责,你敢吗?你讲的每一句话,我都替你截图,撕逼,不是靠张嘴的,是靠证据的  发表于 2014-12-24 19:25

kiwi1611   
关于您在“目前的Pegida让我想起了,我曾经是国内3个一线城市的新移民”的帖子
你好,姜姐回帖说,这个版没有版主,那看来我和你之间的是非,永远是没有论断了,那都散了吧,你骂我的,我收下,给你道歉,我骂过你的,你也就笑纳了,祝好。再见
菜单
kiwi1611   
如果你要找个是非仲裁,我也愿意,你可以请别的版主或其他网友来审核,如果大家说我错了,我冲撞你在先,我道歉,要是反之,你给我道歉。最后,事情就过了,就这样。

郑重声明,我根本连一个短信都懒得回复你,所以请你自重,不要再用你的短信淹没我!

上面的短信内容贴出来,真是要淹没你,自重自爱,雄赳赳,从24日闹到25日,果然是太监下半身难思考  发表于 2014-12-25 14:55
懒得回复?证明你真的是撒泼闹贴,果然疯牛病不轻,图片贴出来,还继续闹,果然是迫害妄想症晚期  发表于 2014-12-25 14:52
弄好咯。12:55分,你的疯狗论来咯,历史第一时刻  发表于 2014-12-24 21:08

kiwi1611
怎么不贴12月23日呢?12月23日第一波骂战,你忘记了咯?我帮你贴12月23日的,12月24日莫要急,先后顺序啊  发表于 2014-12-24 19:58

快把你12月22日开贴讨伐凌波,又犯怂关贴的帖子里,你怎么在我没攻击你的前提下,骂我木桩的截图上来,谅你没种上

你敢不敢把这个帖子打开,让大家看看你怎么第一次攻击我的,怎么恶意曲解他人的观点,怎么恶意故意攻击他人,不仅是攻击我一个人的罪证放上来?

我开的第二个帖子,叫键盘侠语录,你是键盘侠还是凌波波?是凌波波大美女让你追着我骂? 我和凌波波的帖子都在,你去截图哇,最好弄个凌波波授权你,我傻傻的分不清。说你是木桩?木桩叫恶意骂人?那疯狗论是??  发表于 2014-12-24 21:17
我开贴讨伐凌波波? 你是凌波波?我的帖子标题,叫键盘侠,你是键盘侠?我让版主给开贴让大家瞧瞧,恶意曲解你的观点?回帖里面不满足你的意思,就是恶意曲解?你真是迫害妄想症  发表于 2014-12-24 21:11
别吵了,大过节的,把时间浪费在吵架上好无聊啊

版主要进来,某人得了迫害妄想症,总是以为我当初发帖说了啥,刺激了某ID,我没发帖,硬是追着我骂  发表于 2014-12-24 21:08
珍珠爱奶茶 发表于 2014-12-24 20:04
别吵了,大过节的,把时间浪费在吵架上好无聊啊

她在我的帖子里,大言不惭说要放开所有帖子,让大家找罪证,结果呢闹了半天,却在这里恶人先告状,这就是她所谓的放开帖子?!滑稽可笑至极。
大字报,放大字体明明是你早在两天前攻击凌波的时候先开始的哦,而且在我的帖子里通篇都是你放大字体的大字报哦,大家都看在眼里了哦。这么颠倒黑白,你是不是过于幼稚了呢?

字大,你可以投诉版主,不要开放这个功能,你B我做什么?是我开放大字功能?你的逻辑真是牛逼  发表于 2014-12-24 21:22
你没证据,就开始B人,说我讨伐凌波波,你是凌波波的代表??凌波波本人呢?这个帖子是开个版主的,你进来闹,你还真把自己当斑竹了  发表于 2014-12-24 21:19
在你看来,一切都是可笑的,等斑竹定论  发表于 2014-12-24 21:18
doubanjiang 发表于 2014-12-24 20:07
她在我的帖子里,大言不惭说要放开所有帖子,让大家找罪证,结果呢闹了半天,却在这里恶人先告状,这就是 ...

大字报看得眼晕,我一般都跳过不看

等版主审核,帖子都是开个版主看的,版主怎么处理,都是有理据  发表于 2014-12-24 21:20
珍珠爱奶茶 发表于 2014-12-24 20:10
大字报看得眼晕,我一般都跳过不看

还是别看了,她只是受了天大的刺激,生活没胆子发作,只敢网上打嘴炮的可怜虫而已。好啦,听你的劝,我下网打会游戏去了。让她一个人继续在这里疯狂吧,大家都长着眼睛呢。
谁是无业游民,谁自己心里清楚哦。还你上班的,别人无业游民,你哪只眼睛看到别人无业的?你又怎么证明你上班的呢?既然恶人先告状,还不自觉地暴露本性的对我人身攻击,造谣污蔑,你这是在自抽嘴巴吗?

这2人转还真是美妙,已经站短过,停战了,还继续来撒泼,真是疯牛病不止  发表于 2014-12-25 15:11
确实,我这种打工党,天天上班,没有你个无业游民潇洒,赶紧去  发表于 2014-12-24 21:23
是的,旁人都看得明,只是大家不愿意掺和骂战而已,圣诞快乐~  发表于 2014-12-24 21:23