萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

公布不良卖家ID:ren@pek,大家小心!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

很多mm让我公布这个卖家的ID,免得别的mm也受其害。现在公布出来, 卖家ID是ren@pek
大家多小心,她卖的日本化妆品就这个质量,大家自己想她哪里来的货源吧。卖的日系衣服收到烂烂的,根本没有包装和标识,查了国内某宝,一模一样最多40人民币,有的只20多人民币的,她却卖20欧,真黑心呀。卖家链接:http://dolc.de/forum.php?mod=vie ... 6967&extra=page%3D1
帖子里骂买家的话,一看就从小没受多少家教。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
被逼发帖,因为问题没有解决,却被卖家屏蔽,无法沟通。麻烦大家给评评理。
在一个二手卖家那里买了全新的东西,她在二手卖的都是全新的东西。
收到后发现其中的眼影,里面色块全部散掉了,颜色都混到一起,根本没法用。立即联系卖家,让她退货。
她回复说,让我自己找hermes索赔,有需要可以协助。
我收到她的这个回复,马上就心凉了,这个就是卖家根本不打算管吗,收了钱,之后的风险都由买家担呀。为什么这么说,大家都知道索赔是只有寄件人才能做的,她却让收件人去联系hermes,而且包裹外部没有损坏,就连眼影的塑封和包装都没有任何破损,怎么可能得到邮政的索赔,这个情况一看就是产品本身的质量问题,应该退货的。
跟她这么说了,她坚决不退,而且她好像有被害心理,说我污蔑她的东西,卖家回复“说我东西质量有问题 这锅绝对不背”。这个回复好搞笑,东西不是她生产的,她怎么能保证质量问题,而且我也没有让她背什么黑锅的意思,能不能实事求是点,东西确实是坏了,我在寻求可能的解决办法。好吧,你不退,那就按你说的索赔吧。之后的交流更加印证了我当初的判断,这个卖家只知道收钱,说什么帮忙协助就是个幌子。真让她联系索赔了,她就不吱声了,然后悄悄把你屏蔽了。
本想给卖家留点面子,一直没发帖公开。可是没想到卖家却把我的好心,当成是我是斯逼斯不动寻求cooperation。卖家真病得不轻。
我现在就当把钱捐给这个要饭的了。卖家,你自己拿着黑心钱,能过得心安理得就行了。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
才看到这个帖子 我应该也算是老ID了 在dolc上买过的东西不少 自认还是一个“合格”的买家 我也在ren@pek妹妹这里买过不少东西 我就实事求是的讲一句 ren@pek卖家mm人还是不错的 从第一次买她的东西开始 我都是选择信任她的 而且 同时我也在另外一个日本代购妹纸那里买东西 有时候ren@pek妹纸没有现货 我就去另外一个日代代购mm那里买 可以说ren@pek和那个日代mm卖的货 应该是真的 这一点 是我要说一句公道话的

我想 做代购的也都不容易 需要很多的耐心和细心以及责任心 无论是买家还是卖家 在网络交易这么普遍的今天 信任和尊重 还是非常重要的 不能说 出现一点问题 就去否定人家 特别是指责人家的东西是假的 我觉得这样真的非常不好  

我相信在ren@pek这买东西的客户会有不少 也希望在妹纸这买过东西的老客户 能站出来说句公道话 我现在其实也懒得管闲事 但可能本身还是那个性格 看不得别人被不公正的对待 站出来讲几句 因为dolc上有几个靠谱有责任心的卖家不容易了 既然还有认真负责的代购 就别太让人家“寒心”了 毕竟 这也是与人于己都有好处的事

另一方面 网购确实是买家处于弱势的 都是要先汇款 之后东西怎么样 很多时候 我们控制不了 但这是我们选择代购之前就知道的 所以有时候 遇到楼主这样的事 确实很让人无语 我之前在一个代购那儿买的手机壳 ID我也就不说了 毕竟几年过去了 虽然那ID还在卖东西 但我也不想就因为这一件事揪着人家不放 钱不多 算上邮费总共不到20欧 说是给我邮寄了 一个礼拜也没有收到 让我自己去邮局做Nachforschung 态度是不是更差劲?我那时候忙的要命 懒得因为这点儿钱浪费时间跟对方扯皮 这事也就过去了 所以 我能理解楼主遇到这种情况的心情 但我想 一码归一码 遇到事情 你想把事情解决好 咱们就只就事论事 如果反过来就说人家的东西是假货 我觉得 这种做法很欠妥当 希望楼主也别因为我这样说 不高兴 我知道你开帖子是希望有人跟你产生共鸣 但我只想中立的表达一下我的观点 你可以对ren@pek对于交易发生不愉快的处理方式表达不满 这是你的权利 但不要轻易说别人卖的是假货 因为从你们的短信息的往来看 你不是买了一次两次的东西 是非常频繁的交易 这种情况下 你说ren@pek卖的不是真货 显然是没有说服力的

这件事 也过去这么久了 我想 我的这一大段话 应该也不会产生什么“撕逼”的骂战 何况 我就是讲出我对这件事的看法 我知道这应该不是楼主想看到的回复 但我觉得既然开帖子了嘛 应该允许别人发表自己的观点的 你说对吧?

对于ren@pek妹妹 我想说 目前为止 交易都是很愉快的 我本身不是一个事儿多的人 买东西从来都很干脆 不讨价还价 跟我有过交易的卖家妹纸们应该都了解 我应该还算是一个很不错的买家 所以呢 我想我的这些话 应该还是会有些说服力的 我谁也不帮 就事论事 至于各位看客选择相信谁 选择的权利还是在你们手里!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

所有站短 一条不差 您收好
真心懒得理 以后不再做任何回复
说我人怎么样 随意  但是说我的东西绝对不行
其实我这边都是老客  您不也是一买再买吗? 所以真的随意吧

顺便我也给自己做个广告
http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1546967&extra=&page=1
东西绝对好 100%日本实地采购 100%日本本土生产 大家放100个心 不然买家不会有多次重复购买的行为和持续关注 宁可等货也不跑单 能给的优惠我会痛快的给 但是反复议价和索要赠品的 您就别来了 大家时间都宝贵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

把帖子顶上去 一定要让更多的人看到楼主是怎么自己打脸啪啪响的

留言记录真的亮瞎眼!
Corner 发表于 2017-8-1 12:19
把帖子顶上去 一定要让更多的人看到楼主是怎么自己打脸啪啪响的

留言记录亮了

奸商嘴脸现原形了,你给主子出头,用力过了吧,打你自己和你主子的无耻嘴脸了吧。
你说什么,都不能改变ren@pek最后卖我假货的事实。
大家可要小心,别跟我一样花钱买恶心。
同情楼主,卖家不靠谱!楼主赶紧曝光卖家ID啊,给其他人提个醒!记得还要去意见簿投诉卖家!
同情lz,不过说实话,网购本身就有风险,况且是私人卖家。眼影这东西,去店里买也没几个钱,不懂为什么要在论坛上网购。钱就当打水漂啦。
数星星 发表于 2016-7-17 21:04
帮顶,买家MM很实在!

谢谢mm,一直在二手买东西,都挺愉快的。没想到碰到这么一个,真是一颗老鼠屎坏了论坛的风气。
witch 发表于 2016-7-17 22:42
同情楼主,卖家不靠谱!楼主赶紧曝光卖家ID啊,给其他人提个醒!记得还要去意见簿投诉卖家!

谢谢mm!已经公布卖家ID了,请见一楼。
眼影基本都用泡沫包好才邮寄的呀。 mm老和我买东西,你看我包装虽然不完美,但还从没有损坏过吧。
下次别买就是了,好的卖家还是有的。近来我也要发帖了。
看孩子根本没时间过来顶贴。 十天不回复就被管理删除
都懒得动了。。。