萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

Aachen附近有3-4岁想一起上中文课的小朋友吗?组团啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我儿子现在4岁,报名了慧贞老师的中文班。目前慧贞老师已经开了2个班给3-4岁的小朋友,每个班都是6个孩子。
我儿子去晚了,没报上,现在在wartenlist上。
慧贞老师准备再开一个班,时间是每周六的9:15-10:30,每次14欧。这个班就是我儿子去的,等凑到人数就开啦。
我们昨天去试听了一次,真的很开心。慧贞老师是让小朋友在玩中学习的(认字,叙述故事等等)
有谁有兴趣吗?

慧贞老师教小朋友中文很有经验,她在Aachen很出名的。
上课地点是Würselen, 她的家里。每周六9:15-10:30
要求: 小朋友上厕所能自理了,中文说话方面有一定的基础

你们可以在板块上留言给我,我吧慧贞老师的联系方式私信给你们。
这个不是广告贴哈!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.