萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: zxt950929

[涉外婚姻] 关于外嫁的几点不成熟看法

ann_l 发表于 2016-11-24 13:21
两年。。。。我明白了

从两年明白了什么?

没错  发表于 2016-11-26 00:50
两年就想对一个民族下结论不是很可笑吗。  发表于 2016-11-25 14:24
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
红茶C 发表于 2016-11-22 21:36
我认识两对,都很幸福,有一对儿还是男生年下。。工作好,人也温柔体贴,还有德国妹子倒追呢,这上学的时候 ...

我认识一对,男的做中国饭菜比我还厉害。女的幸福的不要不要的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
什么样人接触什么样的圈子。。。。不靠铺的人看到接触到的也都是不靠铺的
说个我自己的感受啊。几天前我认识了一对夫妻,国男和德女。那女的看起来比男的大十岁左右。那男的表现的很了不起的样子,表现傲慢,但是稍微靠进他都闻到一股臭味。我真是很同情那个女人的。我在这个城市看到的国男差不多二三百个,让人有好感的真心不多。
来德国快两年了,接触过几个德国的男人,结论是没一个靠谱的。也许这么说有些武断,但看看身边一些外嫁的姐妹幸福的有几个?要么就是刚开始还算幸福,时间久了各种矛盾爆发。德国男人大部分属于闷骚型,表面有素质文质彬彬,骨子里各种奇葩的想法让人无法忍受。凡是愿意娶中国女人的,没几个是真正优秀的,应该是在德国女人中实在混不明白的。我有一姐妹,嫁了一个比她大将近20岁的德国老头儿,还得指望她养活,她还每天一副很幸福的样子!我特想问为什么?人生苦短,如果不是为了特别的目的,外嫁需谨慎!

-------------------

生活就是这么残酷和真实.
你是怨恨德国男人闷骚,没有一见你就当女神或者饿虎扑食?

两年你到底经历了啥鬼才知道

hahaha  发表于 2016-12-4 17:32
stella_0183 发表于 2016-11-23 15:50
这一点我也不同意你
只有帅哥才配人爱吗?就和只有美女才能嫁的出去不是一样狭隘了吗
更何况,大部分人 ...

我告诉你,中国女人找优质的德国男人,是对自己同样优秀的自信。
非得中国女人找个男人老得快死了,又肥又蠢像个猪、恐怕也只有你才荤素不挑,是个德国男的都扑上去吧,管他是乞丐还是猪。还美其名曰,爱情。真丢人。
你这样真的只会暴露你没有一点审美和品位。

不看事实地乱贬低别人的配偶很没品。  发表于 2016-12-30 16:27
你说话实在是难听,大过节的,就不能好好迎接新年吗?  发表于 2016-12-30 16:23
himmel609 发表于 2016-12-30 10:55
我告诉你,中国女人找优质的德国男人,是对自己同样优秀的自信。
非得中国女人找个男人老得快死了,又肥 ...

刚过了圣诞节,连着家庭聚会了好几次
又要开始忙元旦聚会,就见你上来要死要活的喷
是平时生活的多苦逼呢?过节了心里还那么戾气呢?
这是心里多酸呢?
我享得起多大的福,也能担得起多大的诋毁
你们喷我的,在和我同样年龄时
都不会有我过得好,无论过去还是将来
省下点精力,多经营自己的生活才是王道
我20-40岁期间,托老公福,我和孩子一直生活在优越的生活环境里
现在40多,孩子都一年送我一个包包了,老公圣诞节礼物都是送首饰的,你呢?
达不到了,将青春浪费在喷我上面好了,哈哈哈
我轻而易举得到的生活,你们努力了还是得不到,就诋毁掉呗

himmel609 发表于 2016-12-30 10:54
非得中国女人找个男人老得快死了,又肥 ...

还有哟,我提醒你一下,任何话题脱离了时代的背景,讨论就毫无意义
我结婚时,90年代,那个时候国内说的是,头等美女嫁欧美,第二等嫁日韩,第三等港澳台
那个年代里,我的选择,基于了我对自己优秀的自信
所以呢,如果以当下时代背景来说,你如果只追求优质德国男人
那你是LOSER,你应该追求的是国内富豪
所以你不是当下时代背景里的头等女人

再回来,20年婚姻过去了,我老公不过50出头
我们当年年龄相当,原配夫妻,大家最好的岁月都给了彼此的
到你嘴里就传成了,似乎我是穿越的,一下子嫁了个老头一样
不过也难怪,婚版硕果仅存的外嫁也不多了,我是指和原配的
当然越来越难看到年纪大的异国家庭了
半路夫妻,找个小鲜肉概率很高,如果你觉得这才养眼
我可不愿意为了让你看着舒服而把自己的好日子折腾掉
我又不是为了满足你们的观感而结婚的
更何况,我老公外表没有传言的那样,在德国的同龄人中还是显得年轻的
他只是吃亏在和我一起被对比,我显得太年轻而已

你说你们有的人吧,就是贱
人好好的过日子,和老公一起变老,却变成了嫁老头
人若真是将德国男人当跳板,甩掉找了小鲜肉
你们也会说她们无耻的
自己啥都没,只会嘴里嚷嚷,挑刺别人
你不认为你先找到你嘴里想要的有品位的优质男人
并生儿育女后,一起婚姻过了二十年后
再来说,你才有资格,要不你有说服力吗?

至少我在我们那个年代里,曾经很是被人艳羡过
你呢?你即使今天找到个优质德国人
也不会让人能多看一眼了,时代变了
但我带着我家儿子女儿出去,两个那么大的孩子身边一站
我依然,比你有分量,依然让人觉得羡慕