萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

cafefish ,以次充好,隐瞒品质真相,上图更新啦

快过圣诞了,跟大家一样,趁着过节,网上看看逛逛买买自己喜欢的东西,也算是给自己这个新手妈妈慰劳下。有宝宝的都懂得,有了宝宝,逛街就变成了一件奢侈的事情。

结果发生了这么件心塞的事情。

从cafefish那购入一双Steven madden lolly。当时一眼就被照片上blingbling的金属件吸引了,想着配冬天深色衣服正好。闪亮的后跟和侧拉链一下就把人整个提亮了。
因为鞋子描述简单,虽然卖家主动催着转账,本着谨慎的原则,转账前我又发消息和卖家沟通过。全新,美码7也适合38的脚,得到了卖家的再次确认。

转账以后就剧情反转了。
首先卖家不再主动联系。追踪号在我等了两天询问下才发过来。
三天后拿到鞋,打开包装就失落了。真是问题多多啊。

首先,金属件感觉不是全新,上面有明显的刮擦痕迹。这种质量怎么可能是专业做旧的水平。我只能呵呵了。

其次,当我把鞋放在地上时,发现右鞋鞋底是翘的,侧向右边。一度我怀疑家里地板是不是翘起来了。但是接连换了几个地方,甚至放在桌上,右鞋始终倾向右边。

打开鞋子里面,发现里面皮质的切割,参差不齐(靠近拉链左侧的那块),针脚十分毛糙啊。难道是制鞋机器切割的时候机械手臂痉挛发抖了?

再来,掀开盖在拉链上的皮,拉链上竟然有绿色颜料。what the hell???

试穿的时候就更失望了,好不容易塞进去,显然尺码是小了。

就在刚才拍照的时候,又把鞋仔细看了下,竟然发现有个洞,洞,洞。。。。

鞋子收到后就和cafefish联系了,人家说我说的都不是事,鞋子就是新的,确定是美国代购来的正品。还说鞋子风格就是vintage, 我心塞的无语了。私人物品不退不换的原则我能理解。但是那是建立在买卖双方互有诚信的情况下。现在这鞋显然是粗制滥造的次品,而且从未被告知鞋子是这样的品质,这样带有欺骗性质的交易,我怎么会愿意用85欧的代价接受。

最后人家潇洒的说,要回国过圣诞了,88喽。就这么一走了之。

在沟通无效的情况下,我只能诉诸于这个平台,请大家帮我看看,这样的事情cafefish这样处理是否合理,这样的结果我是否应该坦然接受。

提醒各位将与之交易的mm,交易前务必慎重,慎重,再慎重,你真的愿意选择从这样的商家购买所谓的高品质的正品,新品。
当然如果是个别mm比较款的,实在是没地方花,又加上敢于挑战,请自动忽略我的建议!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

以前有个id叫jjyy11的,在她那买了几件东西一共30欧,收到后直接扔垃圾箱去了。问她怎么这么旧的东西不说明一下还拿出来卖。人家竟然用德语回复我说:几欧元的东西你还想要怎样! 把我恶心的直接拉她入黑名单了  发表于 2017-2-6 11:25
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

鞋子是全新的,实物拍照, US7相当于37-38码,官网有尺码对比,我自己37码的脚穿上明显有空余

鞋子确实是vintage的款,我卖贴中就写了,提供一张网络照片做参考

或见amazon的链接 https://www.德国亚马逊/Steve-Madden-L ... boots/dp/B00I1F4A2K

还有就是我没有催你付款,你12月11日说定,希望等等其它的更新然后一起转账,我12月12日编辑完后告知,然后短消息和你确定是否要,我给账号,然后13号给账号,转帐12月15日到帐(可提供银行到帐截图),鞋子12月15日邮寄,dhl号码129921393970。鞋子是正品呀,购买交易记录我是没有了,但是当时鞋子邮寄来时进海关了,我去zoll取鞋子交款时的凭单应该还在

你说鞋子紧,做旧风格和你想象的不一样,说如果是网上买的,号码小也是可以无条件退货的。
可万分抱歉,我不是网店,只是转让私人闲置物品,80欧确实不少,可是已经比我入手的价格少很多了,二手私人买卖,如实描述,不退不换。我从2007年就开始在坛子里转闲置了,真的不会隐瞒去欺骗。

刚刚国内回来,没及时回复很抱歉!祝春节愉快!
Viele Grüße,
cafefish

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
以后买东西真的要小心了。碰上不靠谱的卖家,堵心。你能把她怎么地?人家收了钱,该干啥干啥。这样的卖家,欺瞒事实,最终做成了交易,可是这钱她不怕烫手吗?以后她碰上啥不顺心的事千万别抱怨,也别问为啥,看看自己做过些啥事就不奇怪了。我这样咒人家哈,我太坏。。
一点儿没错,在这个平台上买家是被动的,是弱势的,利益一点儿都得不到保障。全凭运气。碰上个没有诚信的卖家,一点辙都没有。我们买家就是活该喽。
现在在二手交易的风险真是越来越大。
奉劝大家在这交易的时候绝对三思,不要像我一样,抱着人性本善的天真思想。倘若抱着侥幸心理,早晚碰到不良卖家,肉包子打狗。

是啊,这么烂的品质cafefish竟然能开口要80欧。完全属于恶性欺骗啦。