萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: cookieswaffel

[社会新闻] 凤姐发文回顾十年:只是想拿到美国绿卡 求祝福

fusion 发表于 2017-1-13 13:03
其实我觉得她挺努力了,但毕竟从农村出来,嫁人的观点是牢固的,即使中国城里出来的也有那么多一定必须要 ...

相对于经济不是大问题的人来说,一般人结婚嫁人是提高抵抗风险的好办法,毕竟两个人理论上比一个人能抗,特别是生育时。

凤当年是高级黑,黑了把全社会的新装
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Aquaspirit 发表于 2017-1-12 20:00
凤姐原文:“只是我家很穷,没有办法给我买漂亮衣服,漂亮的文具,我只能认为如果我学习成绩好,爱读书,也 ...

我倒不觉得心态不好,就是一种长期强烈孤独感造就的渴望友谊,渴望被认可。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Aquaspirit 发表于 2017-1-12 20:00
凤姐原文:“只是我家很穷,没有办法给我买漂亮衣服,漂亮的文具,我只能认为如果我学习成绩好,爱读书,也 ...

她其实做到了,就是通过自己的努力发展到现在这个地步。
凤姐本质不坏,而且挺励志的。
只是他出名的方法有点不认可,不够名正言顺。
但是她很聪明,知道自己开辟道路,一步一步得到自己想要的。
但是他还是很感恩的,她写的对于继父辛苦工作的场景挺感人。
看来强烈的挫败感成就了她,给了她无限的动力和支撑。
Aquaspirit 发表于 2017-1-13 11:10
而且你明知道同学瞧不起你,为何还要继续和她们交往?换个人,早就不理她们这种人了。被歧视被嫌弃,不就 ...

我觉得他倒不见得非得跟他们交往,更多的是想要证明给他们看,想给他们点颜色看看。
这就是个小丑

0、她具有扭曲的世界观:成功的标准就是拿美国绿卡,为此可以不择手段
1、不择手段拿身份的人多了去了,她这么做没什么大不了,歪门邪道而已
2、想发财搞歪门邪道的多了,但是为了自己的利益,不惜出卖尊严‘荣誉的她算一个
3、搞歪门邪道的多了,但是给社会造成负面影响巨大的她也算一个
4、出卖了荣誉尊严的多了,但是卖了还觉得老娘天下最聪明你们都傻逼的她算一个
5、以自己扭曲的世界观来评价他人,进而臆测她的“成功”会成为正面的力量,写出这样的文字昭告天下,这就是标准的做了XX还想立牌坊

一般我不太喜欢小丑,更极端厌恶这个小丑

MQ999 发表于 2017-1-13 12:04
你的同学故意借钱不还是人品问题,很差劲。
德国其实有钱人一点不少,生活圈子不同没有相交而已。另外不 ...

明显感觉德国人  对 他认为的有钱人 态度不一样啊啊啊啊啊啊   上个所谓牌子店里买包包 那态度端茶倒水的。。。 上个宠物用品店买名牌狗粮 买最贵的狗绳 狗马甲 那态度。。。比在Aldi买东西要好多了。。。亲测 。。。
即使她是小丑,但是丑的真实,起码她敢于坦诚的说出事实背后的一切,光明磊落。
那些成功人士不是小丑吗?这世上有几个坦荡君子成就为名人?我感觉那些成功人士可不是随随便便能成功的,内幕也很丑,只是大家不知道而已。
我其实也是厌恶了她很久,但是最近我觉得她还是有些闪光点的。
俺们祖国的风姐,俺们坛子里癫疯都是牛人啊,哈哈,癫疯比凤姐还要牛几成,凤姐是自己炒作,让媒体跟上炒,癫疯是自己炒作后,假扮成媒体给自己炒“华裔青年,震撼,政坛,引领,思想,千万,百万,争相,传阅,密会,高层,决策,历史,命运。。。“。

昨天终于有德国最著名华裔网络媒体,德国欧洲高层决策前途命运的理论和实践根据的基地,首次推出对癫疯的独家报道:

“震憾德意志欧洲政界,引领右翼思潮的德意志未来副元首朱首次亲自揭密来萍聚企图

我卧底萍聚,了解监控华人对”大德帝国”卷卷爱国之情以密汇"AfD"高层, AfD柏林党团主席Pazderski的智囊某某先生,Pazderski主席是前北约空军上校,主席的智囊会是什么背景?我的朋友包括德国自由党(FDP)前全国总裁Goergen,大学同学xyz.冯出身于德意志真正的世袭贵族,还有,还有。。。这次人都是什么来头背景,我就不在此多做解释了。。。

我和我党的政治意愿是首先把被我记录在案的在萍聚论坛反我,即反我党反和我大德意志的作案者遣返回中国大陆,绝不手软,我已经准备对中国政府施加压力,如果中国政府不接受被我国遣返人员,我将缩减对中国援助。诸位好自为主,不要迷失了方向,你们的命运掌握在我和我党的手中,我大德对你们将零容忍。“

可惜报道被老大毙掉了

miffy.baby 发表于 2017-1-13 14:46
明显感觉德国人  对 他认为的有钱人 态度不一样啊啊啊啊啊啊   上个所谓牌子店里买包包 那态度 ...

你好搞笑啊,品牌专卖店的服务态度去比ALDI这种廉价商店的服务态度,你怎么不把卖的东西价格比较下呢?你在国内去品牌专卖店消费和去农贸市场消费感觉一样?环境一样?服务一样?