萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: yooe

[电脑] 2017 计划配新电脑,求建议,求拍!

yooe 发表于 2017-1-17 22:56
参照你给的两个牌子,再看了下网上对比。
光看外观,Nanoxia Deep Silence 5 Rev. B绝对是我的菜。而且 ...

还有很多好牌子,corsair, silverstone, antec之类都很好
只是觉得不是外形有特别要求的话,弄个150左右的big tower已经很棒了
我目前用的是coolermaster HAF 932, 机身自带3个230mm,1个140mm风扇,散热实在是棒,买的有点时日了,当时也就139欧元吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这两天装机子,忙死了。终于装上windows 10了。

机箱有个usb接口怎么都活不过来,看样子只能认倒霉,去整个大点的usb hub贴在机箱上算了。

整体上来说还算顺利。

楼主最担心的硅胶问题,我看不是问题了,现在的风扇已经把硅胶贴在上面了,直接装就好。

i7 + ssd 确实比A10 + HDD快很多啊,机器简直是秒起。以前是先开机再倒水,现在是先倒水再开机,喝水的时候机器就起来了。

动手能力好的,通风口多的机箱就好了,自己整一个风扇上去就好,玻璃的机箱要开口比较麻烦。工具店一个玻璃胶的枪也就是20块钱,买一个自己贴上去就好了,不需要螺丝什么的,蛮结实的,我还用那玩意修家具什么的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
野兽帝国 发表于 2017-1-18 11:13
还有很多好牌子,corsair, silverstone, antec之类都很好
只是觉得不是外形有特别要求的话,弄个150左右 ...

对的,都定了。买的就是Corsair 750D。没记错的话750D是前2,后1,都是140mm的。
kolinsky 发表于 2017-1-19 22:19
这两天装机子,忙死了。终于装上windows 10了。

机箱有个usb接口怎么都活不过来,看样子只能 ...

你的Win 10是买的么?现在10好像100多啊。

我这边也定了。找的一个老司机的店,老司机从定配件到装一条龙服务。省我的事了。这个周三店里下单,老司机说1星期后来取。
主板是Asus Z270K,老司机说有货,看来Z270查不错都开始铺货了。机箱是Corsair, 风扇是Arctic Freezer,其他的都没变化。
我的系统是7 Pro。实在不习惯10。
yooe 发表于 2017-1-19 22:44
你的Win 10是买的么?现在10好像100多啊。

我这边也定了。找的一个老司机的店,老司机从定配件到装一 ...

270就是再坏还是有人要买的,因为你挡不住170以后不生产了吧?

win10是在网上买的key,下载后自己装的。29欧就搞定了。老司机们其实最多的就是赚windows的钱,他们买windows应该非常便宜。ebay上很多oem的key也就是是10块钱左右吧。我找的retail的key,贵一点,听说 用起来比较安全,有人用oem的key被打电话了。

界面嘛,都那个样子。用你自己习惯的软件的时候还是他们原来的样子,比如qq也是那个怂样,哈哈哈。

老司机说下周去取,就是没货要去调的意思呗。我在网上订也就是2两天到啊。搞不好他家的货还在郑州或者还没产出来呢。
Z270如何,现在刚铺货。不好说。有机会评论下你的MSI啊。

现在Win 7正式是不卖了。但是好些商家在ebay 或 amazon上卖。老司机建议我买refurbished version,30块。因为他的经验是这个激活的时候不会突然发现,产品密钥已经被用过了。

也许有一天我会用10的,但是前提是7实在不能用了,而且也没有更好用的11或12。

对的,他找他的供货商进零件,到了后他装。所以来的零件有先后,所以他觉得大概7天能搞定。Win 7是他给我看Amazon上卖key的是29,90欧。说以前给别的客户装也买的这个,不错。我一听,没废话,直接请他帮我买,然后机器装好了帮我安装。
yooe 发表于 2017-1-21 00:00
Z270如何,现在刚铺货。不好说。有机会评论下你的MSI啊。

现在Win 7正式是不卖了。但是好些商家在ebay  ...

关于win 7 花30欧还不如去ebay 花几欧买了key。反正都是假的。没必要花30. 运气好说不定一直能用。运气不好买回来就激活不了也有可能。反正不能激活他们立马给你换一个。