萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: maxwang

[交通法规] 求帮助!!!5天内超速,超了两次25+

刚考出驾照就不要那么牛嘛! 我也是刚出的驾照,顶多限速50 开个52 53就够了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
irvine 发表于 2017-1-18 16:59
当然可以证明是外星人控制,只要你有钱。

有钱请王牌律师,杀人犯都没事,比如辛普森一案。就看你出得 ...

。。。。。你是多仇富啊,是有钱人的律师甩钱把你怎么样了么
照你这么说,什么律师险也无所谓了,没钱的人活该就死,要法律干嘛,要保险干嘛,要警察干嘛?
本来就是两次违章罢了,和仇富有嘛关系。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
幽雨听弦 发表于 2017-1-18 17:42
。。。。。你是多仇富啊,是有钱人的律师甩钱把你怎么样了么
照你这么说,什么律师险也无所谓了,没钱的 ...

我指出事实,不代表我认为这是对的。我很奇怪你说我仇富的根据是什么?

你问我要保险干嘛?你可以去看看车版的另一个帖子。就是因为车祸双方都是HUK保险,所以HUK只愿意赔偿无辜方1/3的修理费。你不是说保险法律多么公正吗?
http://dolc.de/forum.php?mod=vie ... &extra=page%3D2

你问我
照你这么说,什么律师险也无所谓了,没钱的人活该就死,要法律干嘛,要保险干嘛,要警察干嘛?

我可以确定的告诉你,在冲突无关紧要的时候,比如现在讨论的超速违章,一切看起来都是那么公证,不过是因为别人根本犯不着跟你认真,仅此而已。到了涉及到重大利益甚至是身家性命的时候,很不幸,你说对了,没钱的人就该死。辛普森案就是这样。DNA证据抓到了,但是顶级律师团居然反控警局伪造证据,精心组织陪审团,12人可以塞进去10个女的,9个黑人。辛普森如果败诉,那就会因为杀了2个人被判双重谋杀,这在加州是死刑。所以辛普森也倾尽全力搏命。

或者你以为你能跟富人平起平坐,尤其是在有重大利益冲突的时候?
德国法律和美国不太一样。 而且好律师难找。律师收费黑幕更多。
如果楼主找律师的费用, 还不如找2个人给钱帮顶算了, 但是前提是照片照的不清楚
harryzs 发表于 2017-1-18 10:12
别着急呀我都被闪了快一年了,都没有收到。。。等着吧,该来的总会来的。

有时候确实超了被闪了,但是扣掉Toleranz以后就又不超了。
irvine 发表于 2017-1-18 18:10
我指出事实,不代表我认为这是对的。我很奇怪你说我仇富的根据是什么?

你问我要保险干嘛?你可以去看 ...

你自己说的有钱请律师什么杀人犯都没事,什么只要有钱,被外星人控制也ok的,怎么,自己的话这么快就忘了?
看你这么努力回复,是很闲吧?闲的没事做就去挣钱得了,甭在这儿跳出来逮住我的帖子一直回复。
幽雨听弦 发表于 2017-1-18 22:32
你自己说的有钱请律师什么杀人犯都没事,什么只要有钱,被外星人控制也ok的,怎么,自己的话这么快就忘了 ...

我只是举例,你却给我扣了一堆帽子。我的意思很清楚:你说那两张罚单弄不掉,我就明确告诉你杀人犯都可以没事,区区两张超速罚单当然可以搞定,如果你愿意并且有钱的话。

最后用你的话说,看你这么努力的遮掩丑态,是很闲吧?闲的没事做就去挣钱得了,甭在这儿连两张超速罚单都搞不定,装什么装啊?

拿不出来天价律师费,7毛钱寄一封求情信总会写吧?
幽雨听弦 发表于 2017-1-18 22:32
你自己说的有钱请律师什么杀人犯都没事,什么只要有钱,被外星人控制也ok的,怎么,自己的话这么快就忘了 ...

我就奇怪了,你质问我如何能赖掉那两张超速罚单,我告诉你只要你有钱,更何况超速又不是什么恶性刑事案件,当然可以处理。然后你就发现你i智商不行了,然后就开始泼妇骂街了。。。

你以为律师半小时就要收200欧咨询费是怎么来的?不能帮客户搞定事情,那钱吞的下去吗?

你承认你智商情商都不行不就得了?何必一而再再而三的出丑?
adrenalin 发表于 2017-1-18 15:47
驾照头两年我都是放在家烧香供着,过了probe才敢出来混

我放了3年。哈哈。
结果还不如刚到德国开的好。
zhiga_xi 发表于 2017-1-18 15:24
给2个不同的朋友钱,让人帮着顶?前提是照片没有拍清楚脸. 不过罚款+手续费+好处费 得过1000欧元了吧? 好 ...

还有个好处就是下次犯事了不那么严重。
我就替人顶过