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[味派荟萃] 【美食DIY】V组"泡菜" H组"刀削面" N组"蛋糕"

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发表于 2007-12-21 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了参赛,所以决定将这个帖子重新整理下了$害羞$

开始了哈,先上前餐啦~~

贵州泡菜

做法:

1) 将白菜(一棵)洗净,凉干后切成小块儿.
2) 料: 一颗蒜头,一块生姜,一把干红椒,一起切成末儿.
3) 把白菜全部放入一个大~~~~~~~~~碗里,依次再放入切好的料儿,糖(约5大勺),盐(约3.5大勺),鸡精和陈醋,拌匀.
4) 最后将它们一起放入一个大密封罐子里,冷置五天左右,即可食用.

[ 本帖最后由 海沫 于 2007-12-23 18:22 编辑 ]

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 楼主| 发表于 2007-12-21 15:31 | 显示全部楼层
正餐是~~~

手拉刀削面

做法:

"汤"----- 是用牛骨熬了2个小时后的牛油高汤
"面"----- 是自己揉的,只是最后把刀削改成了手拉了.省事儿^^
"料"----- 是少好的烟熏肉配的海带等蔬菜

最后还要说声对不起! 因为看到图片0才想起来忘了香菜了...
遗憾的啊......:mad:

[ 本帖最后由 海沫 于 2007-12-23 18:09 编辑 ]

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发表于 2007-12-21 15:35 | 显示全部楼层
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发表于 2007-12-21 16:48 | 显示全部楼层
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 楼主| 发表于 2007-12-21 21:58 | 显示全部楼层
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发表于 2007-12-21 22:26 | 显示全部楼层
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发表于 2007-12-21 22:55 | 显示全部楼层
原帖由 海沫 于 2007-12-21 14:31 发表
过两天再上一个新的$害羞$




$支持$ $支持$ :D 等着了啊~~
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 楼主| 发表于 2007-12-22 01:04 | 显示全部楼层
原帖由 stoneg4 于 2007-12-21 21:55 发表




$支持$ $支持$ :D 等着了啊~~


好的$害羞$
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 楼主| 发表于 2007-12-23 16:33 | 显示全部楼层
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 楼主| 发表于 2007-12-23 19:15 | 显示全部楼层
最后上甜点拉~~~~

Mango-Mohn-Torte

做法:

Mango-Mohn-Torte

Zutaten:
175g Mehl, 125g Butter
100g Zucker,   3Eier(M)
25g gem.Mohn, 6EL Sahne
2 gehaeufte TL Backpulver
50g Kokosraspel
2 Dosen (je 425ml) Mangos
800g Schlagesahne
1 Paeckchen Vanillinzucker
1 Paeckchen Sahnefestiger
6 Blatt weisse Gelatine
2 EL Kokos-Chips
1-2 Riegel Vollmilch-Schokolade
1EL Zucker

1)     Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier im Wechsel mit 3EL Mehl unterruehren. Uebriges Mehl, Mohn und Backpulver mischen, mit der Sahne vermengen. In eine mit Backalufollie (z.B. von Toppits) ausgelegte, beschichtete Springform (26 durchmesse) streichen. Im Ofen bei 175 Grad (E) oder Stufe 2(G) 20 Minuten backen, dann auskuehlen lassen.
(也就是说这个底是要做2块的,因为,当中要夹奶油层。)
2)     Kokosraspel in einer Pfanne goldbraun roesten. 1 Dose Mangos abtropfen lassen, wuerfeln. Tortenboden einmal waagerecht durchschneiden, Tortenring um den unterern Boden legen. 500g Sahne steif schlagen. Dabei Vanillinzucker unterheben. Die Crème auf dem Boden verstreichen, den zweiten Boden darauf legen. Alles kuehl stellen.
3)     Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Uebrige Mangos mit Saft fein puerieren. Gelatine ausdruecken, aufloesen, mit etwas Fruchtperee verruehren und ins restliche Pueree geben. Auf dem oberen Torten glatt verstreichen. Ca. 2 bis 3 Stunden kuehl stellen.
4)     Kokos-Chips in einer Pfanne ihne Fett kurz roesten. Schokolade mit dem Sparschaeler in Roellchen schneiden. Die Torte aus dem Ring loesen.
5)     Uebrige Sahne steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Die Haelfte der Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen. Tortenrand mit dem Rest Sahne bestreichen, mit dem Tortenkamm verzieren, Sahnetuffs auf den Rand spritzen. Torte mit Schoko-Roellchen und Chips verzieren, Kuehl stellen.
(其实顶部的装饰你也可以按照自己的意愿来做,像我就是另选了一种更方便的,一样很好看吧?)

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