萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: jm_wal

jm_wal 对于 红烧大排 的电脑事件 声明

虫虫居 该用户已被删除
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
作为jm_wal用户名的所有人 对于近期 红烧大排 在网上的言论 作如下声明:

1. 本人性别:男,整个事件中一直与我联系的红烧大排也是男生,至于他是在网上扮女人装可怜,还是在用别人的帐号,以及用意何在这一点我不清楚。

2. 电脑是我本人的,并不是什么其他人的,更加不是什么从街边捡来的垃圾。

3. 电脑在我手中直到交易为止一直运行良好,没有毛病。我和红烧大排在最初电话里解释过,这台电脑配置不高,一般上网看片没问题,但是如果是用来打游戏,这台电脑配置是不够的。他所说的买电脑的理由是因为要搬家,就先买一台电脑用着,等搬新家了再换新电脑,配置无所谓,便宜就可以。在论坛短信以及电话联络中谈好的交易价格是100欧,见面交易时最终以85欧成交。

4. 我们当时约好的是在我家楼下的车站当面交易,并没有他所杜撰的在车站问我“孙滢是不是你老婆?”的桥段(从联络到交易我们并不了解对方身份,更加不可能知道对方家里人姓名),但是在电话里有互相提及是大连人的事情。

5. 在电话里联络的过程中,我明确告知对方马上要去荷兰,如果着急就尽快自己来取电脑,不着急就等一周后我回德国再取。我到了荷兰,当天他就打电话联络我们说电脑有问题,我的回复是:你先自己检查一下是否有线连接得不好。他自称对电脑一窍不通,坚持要求我要么退钱,要么马上回来帮他修理。因为这个事马上回来基本上是不可能的。接下来的每天他不断地打电话骚扰,甚至专门趁半夜凌晨打电话,不得已(在荷兰接电话比从德国打中国还贵,并且我已经予以答复了),我只能不予理会甚至干脆关机。

6. 本人弟弟从来没有来过德国,更加不存在签手机逃回国的事件!

7. 我本人在萍聚没有任何马甲,小号或者大号,对于牵涉进来被骂的其他被误认为是我马甲的同学在此表示深深的歉意,也请关注这件事的各位同学不要冤枉无辜。

8. 我本人平时不经常上网,相反我老婆经常上网,红烧大排同学在网上人肉只能搜到我老婆的相关信息,所以将她也拉到了这个事件当中。她本人没有和红烧大排同学有任何接触,希望认识她的以及不认识她的同学对于她有一个公正的判断。

9. 我和我老婆都是有正式身份、正是拘留和正式工作的人,85欧元对于我来说不算什么,单我一个人一天的工资都比这85欧多得多。如果红烧大排同学一开始表示任何一点诚意想解决这件事,我想整个事件不会闹到现在这个地步。

现在看来对于他在网上对于我个人以及我老婆的人格侮辱和人身攻击,比如,吸毒、行骗、打黑工. . . 以及将我们的身份信息公布在网上的行为,我个人不做任何评判,但是我们也将在适当的时候采取行动保护自己的利益。

对于正在使用红烧大排用户名 发帖子的这位同学,如果你没有参与整个交易,在不了解事件细节的情况下,请不要主观的掺加个人情绪以及想象来描述整个事件

本人不经常上网如果大家还有任何疑问可以留言,但是我并不能保证及时回复,谢谢谅解!!
jm_wal 发表于 2011-1-16 17:21

mark
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
虫虫居 该用户已被删除

我有预感,当言论一边导向拍楼主,这贴一定马上会变成楼主可见的

我有预感,当言论一边导向拍楼主,这贴一定马上会变成楼主可见的
有这一出怎么开始不说?一会男一会女一会马甲一会对骂的,这两天又琢磨出这个版本,真是无所不用其极阿
我倒是一直觉得红烧大排就不是mm,从语气上看太强硬了

但是这件事与被骗人是男是女关系不大吧,到底有没有骗人的事实才是重要的,红烧大排说他有找了电脑店看了电脑主板是坏的,那卖家能不能证明出售的时候电脑是好的

解决事情是靠双方的态度,红烧大排那边都折腾了这么多天了,卖家现在才出个声明,有点晚了吧
虫虫居 该用户已被删除
红烧大排有没有说过自己是MM啊?感觉这个故事当中,人物性别已经很迷离扑朔了
虫虫居 发表于 2011-1-16 18:10

按照lz的意思就是说,如果红烧大排是女的,那么他们骗钱就是不对;如果红烧大排是男的,那么他们骗钱就没什么不对

lz真是当代女权第一人呐
有人认出红烧大排,说他也不是好鸟,个人生活糜烂愈来愈扑朔迷离
dolc.de/forum/viewthread.php?tid=1267157&extra=&page=205
按照lz的意思就是说,如果红烧大排是女的,那么他们骗钱就是不对;如果红烧大排是男的,那么他们 ...
pearl 发表于 2011-1-16 18:22

笑岔气了