萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

他这种人算不算骗子呢? 更新ING...152 49楼卖家还出现鸟?竟然才看见~

今天发现了更夸张的事情。本来因为生气,一直没动过这个电话,有朋友提醒说你试试,说不定机子有问题,然后我就插了SIM卡,结果真的,这个手机完全打不了电话,我在房间里,和LG打了电话试,他可以听见我说话,但是我这边用这个手机,完全没有1点声音,整个1静音.....只能用免提功能才能接电话,我FT。
  让我想起来上次因为汇款以后,他一直不上线,我就打电话给他,他几天都不接电话,后来联系上以后,他说因为手机有问题,听不见声音,所以不接我电话,KAO,现在回想起来,我绝对相信他是蓄意的了。就是一直拖延,也不退款,最后把他自己坏的手机卖给我。  贴出来给大家看看,免得到时候说是我给弄坏的!!!!!!

有人开帖,卖1个别人送的,基本全新IPHONE 3GS,转账以后,1周的时间不上线。电话,短信N次,才回复,说是因为我让他帮忙装电影,害他不小心点错升级,要重做系统了,让等。中间联系上以后,教育我说,大家都是中国人,为什么不能互相信任呢?老想别人是骗子干嘛?几天不上线,是因为忙,又不是要骗我。我说那机子出问题了,就退款吧,他说就是系统,能搞好。而且我在他帖子里留言,搞的他的机子以后也不好卖了,我当时还想,可能误会了人家,钱也付了,等也等了,就算了,让他搞好了就寄给我。
     好吧,我等。又隔了1周左右,说系统还是有问题,蓝牙不能用。他又说自己还有个16G的。是他自己用了快1年的,可以比32G的,便宜100欧卖给我。那时,我已经等了20天,他又说自己很不好意思,拖了那么久,确实是他的问题。说这16G和32G的没区别,而且女孩用16G的也够了,
      结果,在等了一共25的今天,收到一看........用1堆报纸包着个 看序列号08年产 满身伤痕,连耳机都木有的3G IPHONE
     在打电话问,他说压根没想过3G和3GS有什么差别,长的都一样。我说当然有差别,如果开始说是3G的16G我就不要了,而且我之前也特地问过,他也决口不提自己16G的是3G的。我说要退款,他说马上要回国了,要等他从国内回来在说,问了回程日期。晕,那要到3月以后了。这种人到底算不算骗子?难道说我一直太好说话?口口声声的说中国人要互相信任,可是就是这样信任的么??

这次我真怒了,NND 管他是不是要回国,先去报案在说,顺便咨询,是不是拿萍聚里的短信,翻译了以后,就可以报案了呢?需要哪些材料呢?

谢谢大家的回复,现在心情好多了,一边听林海的欢沁,一边看回帖,真的发现,给别人机会就是让自己憋屈,开始我还和他沟通,我给他寄回去,他找同学代收退款,要不直接退款,他都不同意,还让我别激动,可以帮我上ebay上拍了,然后在把钱退给我,但是人家也说了21号,就是今天就要回国。所以我只能很诚恳的说,对不起啊,我的耐心已经用尽了~
    NND 顺便BS下我家GG,也不帮忙就会说什么破财消灾啊,花钱买教训啊,郁闷,气死我了,我就是太好说话了,才落到今天这个地步,人警察都说了,15天以上付款不寄东西,当时就可以报案了。

刚才看回帖才看见,原来152楼和49楼,卖家出现了~呵呵,我也可以说说他是怎么和我解决的。直接上图吧,我昨天打电话和他沟通无果以后,就发了邮件给他,今天中午发现有他回复的,我把信息都遮掉了,不管怎么说,我还是先重视下隐私权。这是他昨天夜里发给我的。25欧,这个算什么呢?总能解决的?又是虾米意思?无语ING。他就是口才太好了,看他回帖也能看出来,包括现在,他也觉得他没错,只是忘记告诉我,也不觉得3G和3GS有什么差别。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
让他马上退
信任又不能当饭吃
何况是陌生人,谈什么信任
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

回复 6# xixihaha

他家的地址,他姓名和电话我都有,我打算管他回国不回国,他不解决,我下周1就去警局报案。顺便问一下,萍聚上的聊天记录可以翻译了当证据么?
晕,妞啊,上次不是说回国去签联通裸机了么?怎么还是买那个人的了?
头像被屏蔽

TA的专栏

回复  yasuko

问题是人家不退,他说3G和3GS没区别
宝囡囡 发表于 2011-1-20 19:01

那为什么要多一个S啊,厂家吃饱撑着啦.让他赶紧退钱