萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[其他] (9月20日更新)论文成绩3.0, 跟Betreuer打了电话, 再请教大家一个问题

匿名者 发表于 2011-9-5 12:46
谢谢你这样安慰我。

我现在紧要的是先找到工作。这个月还有两次面试。这个月我还可以告诉他们成绩没有 ...

Viel Erfolg!

就算2,5还是Gut,很值得自豪!而且还是用外语学习的!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2011-9-5 12:55
GeorgSand 发表于 2011-9-5 12:50
Viel Erfolg!

就算2,5还是Gut,很值得自豪!而且还是用外语学习的!

GeorgSand  申诉,然后根据学校的规定找其他的Gutachten,不行的话,可以找更高评判机构。加油。这个是为了你的投资的时间和精力去努力。  发表于 18 分钟前

我现在怀疑那个Betreuer 真的是故意整我的,我们学校规定,只有当两个教授评分相差mehr als 2.0时, 才会修改分数。
另外找教授评分,最多也才给1.0, 我一点机会都没有啦

不行可要先试试再说。  发表于 2011-9-5 13:21
匿名
匿名  发表于 2011-9-5 12:59
utata 发表于 2011-9-5 12:57
是不是当时你想在企业写,教授或者助教不原意辅导阿。

他们没说不愿意啊,而且还接了我,所以我认为他们至少应该不反对。要不真的是人品有问题了
匿名
匿名  发表于 2011-9-5 13:10
utata 发表于 2011-9-5 13:06
那我只能说,你写的不是他们想要的了。。。。以前有个教授就这么说过,挂了我一个朋友的论文

题目是我自己想的,跟他商量好确定下来的,我就不明白,不是他想要得,为什么还要接受我,直接赶我去别的地方写不就成了?
匿名
匿名  发表于 2011-9-5 13:15
utata 发表于 2011-9-5 13:12
他们可能说得很委婉,当时你没有觉察出来。

我只能说自己太天真了
匿名
匿名  发表于 2011-9-5 13:19
刚刚教授秘书给我的回信。
我请她再次确认了我的分数,并且问她是否可能不接受这个成绩另外写一篇。

Sie haben eine 3,0 erhalten. Diese Note wird auf dem Zeugnis stehen, eine
Wiederholung ist nicht möglich, da Sie nicht durchgefallen sind. Das
Gutachten können Sie am Lehrstuhl einsehen. Schicken kann ich es Ihnen
nicht.

去看,然后看看如何提出申诉。估计要去找Prüfungsamt还有Studienberatung问问吧。  发表于 2011-9-5 13:21
楼主生活就是这样, 不能太执着, 多看到好的一方面, 很多事情不是付出就有回报, 找工作成绩也不是绝对的, 如果这些自慰的想法都不能令你好受

你执着的事情说到底就是为了更好的给别人打工, 让那些公司滚蛋去吧
匿名
匿名  发表于 2011-9-5 13:38
你们都说得很对,吃一堑长一智,不能太执著。

可是,我的生活和未来正在被这些人毁掉。
我的家庭本来就不富裕,攒够钱送我到德国读书,读书期间我没有花过父母一分钱,开始去餐馆打工,后来去公司做学生工。
有许多大公司的实习经验,简历本来也非常好看。

现在一切都被这个分数给毁了,学BWL的分数如此差的外国人,怎么找工作啊。
在德国5年了,父母对我给予多大的期望,我也告诉他们我在这边很好,可是现在,我讲要面临找不到工作的境遇,叫我如何回国面对含辛茹苦的父母,叫我如何面对亲戚朋友们的嘲笑。

我来自内地的一个小城市,那里什么都没有,回去就意味着自己多年所学付诸东流。回北京上海,我现在英语也退步了,那些城市房价那么高,工资那么低,叫我如何面临这种落差?

还是说自己在最后努力一把,不成功便成仁!