萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

在二手版里与limone1016的交易过程

一直在坛子里收些自己需要的东西,都没遇到过太恶心的事儿。

这次算是遇到了。
说说自己与这位limone1016MM的交易过程罢。
钱已经没希望要回来了。只是想把事情说出来,供后来者借鉴。也警戒自己,不要太相信二手版里的人。

这位MM在贴子里说,自己要回国了。有茶叶要出。帖子上说,绿茶一欧,花茶一包一欧。(帖子现在还在,但在我收到东西后,她就把关于茶叶这一块的内容删掉了。)
因为自己爱喝茶,所以就发了个消息问有多少茶叶。

从她的描述看,我就以为有很多了——至少三四斤有罢。虽然从她帖子看,茶叶应该只能算几欧,可是我想,她既然这么说,东西肯定不止帖子上说的那么点儿。

后来我就加了她QQ,问她要了照片看。她发了照片,照片上并没有她所说的那么多东西。她解释说,东西太多,拍不下。
我相信了——轻信他人其实与愚蠢同义。
在QQ里,她还跟我说,家里还有些吃的,问我要不要。先说送,后来问我要钱。说是什么紫菜,黑木耳。我说好吧。想着反正家里都要用。
于是又加了四欧。
又过半天,说是问了邮费,要大包裹,所以我再出两欧。还说送了我好多东西。
我也傻傻地同意了。

——也许是觉得人家送了东西,自己占了便宜。好吧,我是贪便宜还是轻信他人上的当呢?痛苦反思。
这样,我这傻瓜笨蛋一共转了33欧给这个limone1016MM。

大家来看看我收到的东西吧。

除了两包散装茶叶,还有些小包装的铁观音,两包木耳,一包红豆,一些散装的花茶之外,其他东西全是开过包的。
东西质量姑且不说罢。

我收到东西后,马上联系这位MM,跟她说要退货。她不同意。我说邮费全部由我来出。她还是不同意。说是自己这个星期马上要回国,收不到货。

至于这位MM是不是要回国,而且是不是这个星期就要走。我想各位也可以帮我关注一下,证实一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哎  这个MM是红人呢 文章写得很好 发过长贴呢 写自己的爱情故事
是不是有什么沟通问题呢 再找找她说说吧 33欧买的这些杂货也是很不值
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

得了便宜还卖乖,我当时说的是茶27包,还有各种花茶什么的,茶叶25欧,邮费6欧。剩下的东西就2欧。

照片也给你发了才交易的。

好嘛,您现在要我送你的东西全新啊?!你当我这是仓库给你免费提货啊。

你以为是超市啊,我送你的当然一部分是开封的,要不干嘛免费送你。

那些紫菜啊,汤料啊,什么的都是送你的,那么大一个箱子的东西。

茶叶你怎么不照清楚啊,

真是闲的荒,你自己就没事闲着吧。我可真没功夫陪你玩,拜拜
limone1016 发表于 2012-4-25 14:57
得了便宜还卖乖,我当时说的是茶27包,还有各种花茶什么的,照片也给你发了才交易的。

你以为是超市啊, ...

27包?听起来挺不错的.可惜是迷你包的.
打开过的就不要说没开过拿来卖.
我说退你,我出邮费,你干吗都不干?还撒谎说这个星期就要回国.
rufeng154154 发表于 2012-4-25 14:59
我说退你,我出邮费,你干吗都不干 ...

废话,不是迷你包是什么包 啊。那是铁观音,你觉得半斤一包,给你27包,33欧,我是脑子进水了么
rufeng154154 发表于 2012-4-25 14:59
我说退你,我出邮费,你干吗都不干 ...

我不撒谎,我写的事情大家都在看。
我就是要回去,没时间跟你耗
limone1016 发表于 2012-4-25 15:01
我不撒谎,我写的事情大家都在看。
我就是要回去,没时间跟你耗

我也不想多说,我退货.我自己出邮费.
你退我钱.
rufeng154154 发表于 2012-4-25 15:03
我也不想多说,我退货.我自己出邮费.
你退我钱.

你有没有撒谎你自己知道.
我这边QQ聊天记录可以发给大家看看.
你自己说这个星期要回国,我说我马上寄回来,你说你收不到.
一箱子看着不少,要是33欧算邮费的话不觉得很贵,不过要是都是开了包的那就不值了嘛。。。。不过现在国内茶叶也很贵的,随便买买好几百就没有了。小包的铁观音我家也有,不过觉得1欧一包要是好的铁观音也并不贵了。。。。。花茶啥的不实很值钱,100块人民币可以买好大一包。。。。