萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: kitakamakura

[一针一线,快乐绣吧] 5月31日最后整合——有线有布有书有口金,更有大量赠品

kitakamakura 发表于 2012-4-27 12:11
哈哈,你这个未雨绸缪得早了点~
你还想要什么?只要你说得出的我家肯定都有

嘿嘿~那我就不客气了~有没有和蓝色的质地差不多的乳白色或者淡米黄线?不用太多~100多g就好。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
march 发表于 2012-4-27 11:18
嘿嘿~那我就不客气了~有没有和蓝色的质地差不多的乳白色或者淡米黄线?不用太多~100多g就好。

我以为你要其他配件呢。。。扣子、口金、拉链什么。。。
和蓝色一个料子的就是那条四叶草剩下的肉粉色,不多,40g左右,可以送给你。
还有一片情的丝羊绒有一个米色,成分和粗细差不多,但手感和光泽度相差比较远,又亮又滑。
颜色搭配上来说这个米色和湖蓝可以配,质地上如果用的不多,那差距也不明显。
还有一个有机棉的浅驼色,手感和颜色都很配,但成分不一样,是全棉的。
其他的浅色就是冬天用的纯羊绒或者半羊绒了,不适合。
一片情还是1.2欧一团,有机棉1欧一团。你自己看。不过最好把一片情留给我,我原来是一包8团的。8团够一件衣服,少2团就危险了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
kitakamakura 发表于 2012-4-27 12:44
我以为你要其他配件呢。。。扣子、口金、拉链什么。。。
和蓝色一个料子的就是那条四叶草剩下的肉粉色, ...

驼色你要有用就算了。正好老妈要给寄东西,我回头在淘宝上买点儿一起寄来就好了。

蓝色的线你是在蔷薇家买的么?下面这两个线哪个的材质更配蓝色呢?
http://item.taobao.com/item.htm?id=13414200568&_u=rfj5898b10
http://item.taobao.com/item.htm?id=13414200568&_u=rfj5898b10
march 发表于 2012-4-27 12:04
驼色你要有用就算了。正好老妈要给寄东西,我回头在淘宝上买点儿一起寄来就好了。

蓝色的线你是在蔷薇 ...

蓝色我在美悠铺买的。蔷薇家12元/两的是精纺,太细了。
从手感上来说,你配羊绒棉就可以,不过大蔷薇家羊绒棉没剩几个好看的颜色。
我觉得配这个羊毛不合适,我买过本白,刚才比划了一下,配那个蓝还是过白了。最好是米色或浅驼。而且这个美丽诺极细极细啊,至少要8股才能和那个一起用,拉线累死人。。。
同样要合股拉线,我推荐你胖子家的进口真丝棉。因为羊毛的弹性比丝绒大,不怎么能配在一起,不如真丝棉接近。
http://item.taobao.com/item.htm?id=10195248785
march 发表于 2012-4-27 12:04

蓝色的线你是在蔷薇 ...

对了,你正好要寄东西,干脆别买我的了。买这个多好
http://item.taobao.com/item.htm?id=14728295239&_u=r1and15d8a1
颜色齐全,还便宜,100g/15元
哎哟,看得我又想败了。。。
得了,干脆我把收藏的买线的店家全告你,拖一个人下水也好~美悠、蔷薇、胖子、还有一家洛水
http://shop33223570.taobao.com/
你要买有光泽的漂亮棉线,买胖子家锦棉
http://item.taobao.com/item.htm?id=16890100782
这个他搞活动,便宜到家了。我准备过了51就大量入的。
真的,省我给你邮了,也得4欧,不如直接你妈一起给你~
kitakamakura 发表于 2012-4-27 13:35
对了,你正好要寄东西,干脆别买我的了。买这个多好
http://item.taobao.com/item.htm?id=14728295239 ...

也行。。。你简直可爱死了~哪儿有把买卖往外推的呢~不过那个粉红色的留给我好吗~  具体的事情短你哈~
march 发表于 2012-4-27 12:45
也行。。。你简直可爱死了~哪儿有把买卖往外推的呢~不过那个粉红色的留给我好吗~  具体的事情 ...

还做买卖呢。。。看我像那个料吗。。。再说,这三瓜俩枣的能换钱还是能腾地儿啊?也就是新手练练,或者淘宝没办法买的,先弄点过过瘾。
像你要真正玩的,总是要走上囤线的不归路的
kitakamakura 发表于 2012-4-27 13:53
还做买卖呢。。。看我像那个料吗。。。再说,这三瓜俩枣的能换钱还是能腾地儿啊?也就 ...

来晚了,也喜欢那个粉色的呢。mm还有类似的粉嫩粉嫩的颜色的吗?想给孩子钩个帽子围巾衣服什么的。上次去找到IDEE了,里面的线真是不便宜啊,后来还是在amazon上找到一家便宜一点点的白线买了。不过还没时间开工呢。
qsz 发表于 2012-4-30 20:30
来晚了,也喜欢那个粉色的呢。mm还有类似的粉嫩粉嫩的颜色的吗?想给孩子钩个帽子围巾衣服什么的。上次去 ...

那个粉色特别粗的,4mm针,不能钩,只能织。
其他的都是细线,比idee里2.5mm的线还细,适合钩。我从国内买线主要就是因为这里线不够细。上次去idee逛了一圈,想想实在没办法只好把每团8股里抽出2股来,实在麻烦。五一之后又要寄5kg线来。。。
你家宝宝多大了?
kitakamakura 发表于 2012-5-1 11:23
那个粉色特别粗的,4mm针,不能钩,只能织。
其他的都是细线,比idee里2.5mm的线还细,适合钩。我从国内 ...

哦,织我也还不会呢,什么都想学,可惜没那么多时间。
我女儿快7岁了,123cm,瘦条型的。