萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

减,减,减,实在是太肥了。66->55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

以前也减过,也减下来过,各种原因没保持住。这次开始减,比前两次难,吃饭吃零食正在兴头上,一直想吃,老觉得饿。所以开个贴督促自己一下,必须控制住嘴。

准备还使用台湾妹妹的减肥方法+哥本哈根食谱+适量运动
第一周,热身,素食/蛋白质分开,食量减三分之一。成果,3公斤!
第二周,开始哥本哈根食谱。
第三周,继续哥本哈根食谱。
第四周,调整。第一到第四天,早中餐慢慢恢复正常,晚餐蔬果。第五到第七天,晚餐恢复正常。
第五周,全面恢复。

辅助游泳+瑜伽。每周至少锻炼三次。争取每天坚持至少60分钟运动时间。

一期目标60kg
二期目标55kg

不达目的不罢休。JMs多鼓励!

前两天补记一下
第一天,4月2日

早上66.2kg

第一天决定素食。比较容易。谁知道一天想吃肉,这个饿啊。

早餐,一片全麦面包
中餐,一片全麦面包,一盒沙拉。
下午茶,一根香蕉
晚餐,一小碗米饭,一小碗干煸扁豆

没运动。

一整天就是饿啊饿啊饿啊饿。第一天有点狠,早午餐都减了不止1/3。

第二天, 4月3日

65.8kg

今天蛋白质吧。戒淀粉。
早餐 一杯expresso, 一片salami
中餐 一小碗水煮鱼,150g吧,大概。
下午练了20分钟瑜伽,浑身发麻。
晚餐 三块排骨,大概300g的样子。
晚餐后一小时,实在没忍住,吃了一块苹果。这个时候吃东西已经很晚了。

饿极了,哭着睡的。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

第三天,4月4日

65.2kg

今天还是素食吧。

早上已经神奇的觉得不那么饿了。早餐后练瑜伽,下午带孩子们去游泳。

早上90克面包
中午一个苹果50克面包

下午游泳回家已经晚了,就没吃饭。

晚上一个苹果,仨草莓。

现在不怎么吃零食了,胃口小了些了。已经不觉得饿了。

以前中午晚上夜里要吃很多蜜枣啊,牛肉干啊,开心果啊,黄飞鸿啊,果丹皮啊,muffin啊,小企鹅啊,巧克力啊,冰淇淋啊。水果酸奶在我这儿都不算零食,饿了就吃到撑。胃口一放开,自然就胖了。

零食戒了,一般多少都能有点效果。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
光靠饿你怎么能减肥啊.就算减肥下来也是对身体不健康的呀.每天早饭必须吃饱,中午吃好,晚上六点之后不再进餐.避免一切碳水化合物和淀粉类摄取.运动也未必一定是要剧烈的,每天出门遛弯一两个小时也能消耗不少卡路里.太极端的减肥效果或许短期内能有作用,可基本保持不了.反弹之后再减更难.我曾经从70KG成功减肥到45KG,每天忙的要命,也没有刻意去参加什么体育运动.反正能走路的绝不坐车,多做点家务,就算是休息闲着的时候也不让自己养成吃零食的坏习惯.巧克力,糖果之类的基本不买,水也只喝白开水.我感觉,人瘦下来的速度很快啊...一直保持到现在.倒是现在吃啥都不会长肉,因为每天都在工作.
allamanda 发表于 2013-4-4 08:52
楼主真棒啊,请问什么是那个哥谱啊?

网上很多地方都有啊。google一哈。
蝴蝶的语言 发表于 2013-4-4 10:37
光靠饿你怎么能减肥啊.就算减肥下来也是对身体不健康的呀.每天早饭必须吃饱,中午吃好,晚上六点之后不再进餐 ...

我这儿吧,上有老,下有小,做了饭,不想剩,结果一顿多吃点儿,一顿多吃点,胃就撑开了,撑开了就老饿。时间长了,开了零食的戒,体重一个月一公斤,一下就上来了。

所以,现在必须从缩胃开始。
Crystal 发表于 2013-4-4 22:24
起始体重和你一样,今天第三天,64kg

那我们一起吧。互相督促一下。

饿的时候就看看你给的链接。

死胖子没有出路。

第四天,4月5日

64.7kg

早餐,面包50g
练一小时瑜伽
加餐,一个苹果
中餐,一碗蔬菜

很长时间不练了真不行,身体太硬了,从没想到过,有一天会做不出伸展动作,胳膊腿的谁都够不着谁。老了,身体开始抽抽了。

晚餐,面包100g

下午特别特别饿,已经有生吃一根苦瓜的心了。晚上喝点白开水,现在倒没什么了。