萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 未眠夜

减,减,减,实在是太肥了。66->55

未眠夜 发表于 2013-4-22 22:22
第二十一天 四月二十二日

61.2kg

这个时候一定不能放松!最开始的那几公斤其实都是水分居多。
老师说我跑个10公里回来还能掉1公斤多呢,
所以不能太当一回事的。
mm现在一定要上运动了,不然我才没到5,1 你这几公斤肯定回去一大半。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这种减肥法实在不大好啊。太伤身体了。lz你都站起来眼黑了,说明你血糖很低了。

不如早上吃的非常好 中午正常吃或者适量少吃 晚饭就酸奶得了。另外一方便跑步加力量训练。一个月也能瘦下来很多。而且更重要的是瘦的都是想瘦的地方,力量训练能塑形的。岂不是一举两得了。
体重根本不重要。重要的是形体匀称哈。匀称了自然就很瘦。。。。。。。

+1000000000000000!  发表于 2013-4-22 23:29
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Eggplant 发表于 2013-4-22 23:00
这个时候一定不能放松!最开始的那几公斤其实都是水分居多。
老师说我跑个10公里回来还能掉1公斤多呢,
...

问题是运动坚持不下来啊。天生不是运动型的人,咋办啊。

MM 你可以从郑多燕的减肥操做起啊。 一节就30分钟。 慢慢习惯了再做别的。在家也可以做,又不占地方。我刚开始减肥的时候,就是每天一节郑多燕,一个半月瘦了5公斤呢。 你吃的真的太少了,对身体不好。  发表于 2013-4-23 08:14
没有什么人是天生运动型的,一切都靠坚持,一切也就是一个懒字作怪罢了。fighting!  发表于 2013-4-22 23:26
yangkiwi_110 发表于 2013-4-22 23:16
这种减肥法实在不大好啊。太伤身体了。lz你都站起来眼黑了,说明你血糖很低了。

不如早上吃的非常好 中午 ...

站起来晕一下,这个我从小就经常晕,只不过现在晕得时间长点。

我也准备从明天开始早餐吃好,上下午加餐吃酸奶,慢慢来,不能一下吃多,胃受不了。
未眠夜 发表于 2013-4-22 23:19
问题是运动坚持不下来啊。天生不是运动型的人,咋办啊。

那我就说句狠话了。。。那你就永远不能健康的保持体形和体重了。。。
言归正传,无论什么运动,一开始都要把坚持当成目标,不用太多或者很强,哪怕是每天原地跑5分钟也好,只要养成每天都要动起来这个习惯,那就成功了。
真心不建议你节食减肥。
除非你一辈子饿着自己,不然迟早反弹。而且长期来看对身体机能也是一种损伤,得不偿失。
特别是你一提到| 恢复饮食| 我就知道问题很严重。。。
什么叫做正常的饮食和运动习惯?能叫你保持正常的体重和体型就就是。你在肥胖的时候的那种食物和生活习惯绝对不可能叫做正常的。它要是正常你怎么会胖呢。。。

说的比较狠,mm见谅。。。

另》欢迎来我的慢跑楼里打卡!每天汇报运动,一起努力,互相敦促。
我这两年都没有称过体重,后来一称,64多了,实在觉得不行了,顺便因为生病忌口,啥也不能吃,就顺带减肥了

我现在是56kg左右,我第一个月减了5kg,到59kg,第二个月58,现在快6个月了,是56,一直没有反弹。

我吃得比你要多,中间巧克力,蛋糕什么都时不时吃一下,貌似也没反弹。个人觉得好好利用生理期,还是挺有用的
Eggplant 发表于 2013-4-22 23:24
那我就说句狠话了。。。那你就永远不能健康的保持体形和体重了。。。
言归正传,无论什么运动,一开始都 ...

没事。MM你还年轻啊,你说的这些算什么呢,再说你也没有恶意,是想帮我达成目标嘛。

现在年纪大了,节食这招也不好使了。以前随便饿饿就减个10公斤,现在不中了,一饿就平台了。

我到MM楼里学习学习。

谢谢亲大人不记小人过~~  发表于 2013-4-22 23:35
未眠夜 发表于 2013-4-22 23:31
没事。MM你还年轻啊,你说的这些算什么呢,再说你也没有恶意,是想帮我达成目标嘛。

现在年纪大了,节 ...

节食觉得不好用的,就恰好证明新陈代谢慢了,所以一定要加运动,提高基础代谢!
毕竟基础代谢占了每天热量消耗的很大一部分,只要提高一点点,就能在不知不觉间耗能。
热烈欢迎MM来楼里玩~~

江南织造 发表于 2013-4-22 23:29
我这两年都没有称过体重,后来一称,64多了,实在觉得不行了,顺便因为生病忌口,啥也不能吃,就顺 ...

这是你家的娃和你家的狗?太又爱了。俩人玩得真开心。

节食这事,我觉得,蛋白质,碳水,零食,戒一样,就能瘦。看妹妹这意思,是把肉啊海鲜阿什么的戒了吧?
Eggplant 发表于 2013-4-22 23:34
节食觉得不好用的,就恰好证明新陈代谢慢了,所以一定要加运动,提高基础代谢!
毕竟基础代谢占了每天热 ...

以前一直不愿意承认,我胖的根源,不是吃的多,是动得太少。