萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

不是投诉,但是想问问应该怎么做

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

事件如下:
从二手版入的电钢琴。卖家描述了钢琴的品牌和型号,也拍了照片。
之后我给卖家发短信,问她“请问是88键的么”,回复“那当然了”
接着去看了实物,每个键按了一遍确认都响,弹了首简单的曲子,当场决定要了。(因为我是很爽快的人)
3天后租了车运回家

然后!

发现这台钢琴不是88键而是76键的!

要知道88键和76键钢琴价格相差100欧左右。我左思右想,还是给卖家打了电话,卖家说“我一直以为琴是88键的”。我其实已经有一台电子琴了,就是因为键数不够才想买电钢琴,结果还是没有买到88键的,但是当时琴已经搬到家里,路费也花了60欧,另外我自己也有责任,现场没有把琴键数一遍。(当时时间不长,就视奏了个简单的曲子,用不上太多的键)于是我跟卖家商量说,可不可以退一些钱。卖家当即答应退我50欧。
我觉得卖家人很好,于是立刻把银行信息给她了。

可是从此以后再也联系不到她了。电话直接进语音信箱,qq永远不在线,短信也不回。不知道大家怎么看这个事件?请问我应该怎么做呢?

我其实很伤心,本来觉得可以成为很好的朋友的。(因为聊天的时候都很开心)觉得她是不是后来想想又后悔了,但是也应该和我说一声呀。而且电话里很痛快的答应退钱。所以我又有点担心她是不是出事了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

还有这么一说,偶买的时候也没数 。。。。。。。

不过100欧买到个60多公斤的大家伙,怎么都比买肉值啊。。。。。
这明显是卖家的错嘛~~自己钢琴几键都不知道~~~其实MM可以要求退货的我觉得~