萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1123|回复: 4

[咨询请教] 猪皮怎样炸都不脆

[复制链接]
发表于 2016-8-29 13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
五花肉那个皮我煮了扎了洞再炸,但怎样都不脆,跟原来一样,没开花,生炸也不成什么原因呢,谢谢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2016-8-29 14:07 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2016-8-29 15:27 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2016-9-9 16:25 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2016-9-11 13:06 | 显示全部楼层
扎洞后抹小苏打和盐再炸。
家里锅小油少,可以侧着放肉,然后用勺子捞油淋,要两边翻。
煮扣肉的话,炸好的肉,要用水煮一下,皮朝下,皮软就好。煮肉的水要倒掉。
也可以炸两次,第一次炸到皮有小泡出现,取出,然后再一次热油,(这时的油要良很旺)。
如果吃烤肉,建议买乳猪肉,real 常有。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-18 12:58 , Processed in 0.051942 second(s), 13 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表