萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[学驾照] 请问刚考到驾照如果3个月不开车会怎样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
德国下雪了,距离我考完驾照一个月,车挑来挑去还没买上,现在疫情买加上老公配合度自己车不能很快到位,老公的车呢,他不放心我自己开可他又不经常有空陪我开,最多每周日早晨能让我开一次,今晚德国又下雪了,这路况,我犹豫了,要不等三月份春天来了再开始上路,那时估计能买好车了,想想问题解决,可是又担心这三个多月如果不开车会不会全都忘了,到时想能够回驾校再上两次课,纠结,现在每次和老公开车出行坐副驾驶的我都是集中注意力找车感做全所有动作,好怕得来不易的驾照被这个冬季搞忘了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你担心也太多啦。我拿到驾照之后1年多没开之后,买了车开了2,3次就熟悉了。刚开始几次最好找人陪一下,后面就很快就会想起来了。

你要是实在担心....你可以网上买个玩游戏的方向盘+油门刹车 再买个city car driving的游戏玩,大概200欧不到,随便你练....
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
MatDK37 发表于 2021-1-17 11:28
你担心也太多啦。我拿到驾照之后1年多没开之后,买了车开了2,3次就熟悉了。刚开始几次最好找人陪一下,后 ...

哈哈哈 谢谢亲爱的信息,刚刚开了一圈上了高速还,回来觉得好开心。我就每周开一次赶上周天车少,练练就好,应该不会忘,等雪季过了三月份慢慢买车