萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[其他] 我和他(台湾男生)的关系能发展下去吗?

匿名
匿名  发表于 2022-5-9 23:14
Deredere 发表于 2022-4-22 08:23
将来成家立业了也不会经常回去看父母了吧.

不要坑人吧。 去那个轨道干嘛 没孩子早点分算了

匿名
匿名  发表于 2022-5-9 23:15
匿名
匿名  发表于 2022-6-23 09:49
安家龙 发表于 2022-5-7 16:39
如果你想和他有好结果,最好是让他跟你一起去大陆发展啊,你跑去台湾,那岂不是小姐变丫鬟了么 ...

大哥 你这把台湾比喻成什么了 台湾人应该比大陆人普遍生活水平更高吧 而且听说台湾医保也不错

怎么让你一说嫁到台湾感觉就嫁到了封建社会了
而且你要看楼主哪的人 如果是南方江浙发达地区 或者北京这样的大城市的人 可能确实台湾不如大陆 但其他尤其北方城市 我觉得台湾还是可以的 (我北方人 没地域黑奥这里)

说实话,赶快分。大陆人到台湾生活估计比在德国生活还不舒服
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2022-7-6 09:42
建议楼上邻居们 发帖的 少看点ccav 新闻  被洗脑的不少啊
台湾 在某些方面不比大陆差好么

都什么年代了 还有天朝上国的思想 说的台湾好像原始社会一样

生活不舒服不是说生活条件不如大陆,而是思想理念不同。说难听点,如果哪天两岸打起来,一个大陆人在台湾肯定里外不是人
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2022-7-13 21:46
Taucherfisch 发表于 2022-7-6 15:51
生活不舒服不是说生活条件不如大陆,而是思想理念不同。说难听点,如果哪天两岸打起来,一个大陆人在台湾肯 ...

台湾人好歹是同文同种的吧? 找台湾人总比找黑人强吧? 就算是分了也能找到下家。

匿名
匿名  发表于 2022-7-13 21:51
匿名者 发表于 2022-7-6 09:42
建议楼上邻居们 发帖的 少看点ccav 新闻  被洗脑的不少啊
台湾 在某些方面不比大陆差好么

好像有原始部落 生殖器崇拜那种的

匿名
匿名  发表于 2022-7-22 09:55
匿名者 发表于 2022-7-13 21:51
好像有原始部落 生殖器崇拜那种的

都3000 年了  你在哪看的

人家也不叫原始部落 叫原住民 谢谢 张震岳 张惠妹 都属于原住民。。
就算是有 这也算不了什么 日本也有生殖崇拜 每年都有一个节 我忘了叫什么了

你说日本哪方面比中国落后??
想说我 精日的 请滚开 谁拍着良心说 从来没看过 日本动画 动漫 和日本电影。。。
再次声明 少看大裤衩子的 ccav 都来国外了 看点墙外的景色 别那么狭隘

不香么?

匿名
匿名  发表于 2022-8-3 18:46