萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

替朋友问下

匿名
匿名  发表于 2022-8-18 15:01 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我有个好哥们 今天午饭开玩笑 于是我们俩就半开玩笑的争论起来了。。。
我说30多没谈过恋爱 都不太正常
然后他就说 30多岁没谈过恋爱怎么了 多了去了。。
我后来一问他 才知道 我说的话 伤到他了。。

我就想问一下

他今年30多岁了 没结过婚 没怎么谈过恋爱 也从没羞羞过 这正常么??
PS. 我这个朋友 没有身体上缺陷 也没有病 就是比较害羞感觉 不喜欢表达 长得也还不错 跟他接触感觉 性格也还好
     而且他应该不是gay 取向没发现什么不同 一起打球什么的 也表示过对某个女生有好感

现代社会文明人应谨记八字箴言:关你屁事,关我屁事。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2022-8-19 08:52
感觉你有些大题小作 把自己的想法强加给别人
我也跟你这个哥们情况差不多 我不知道你哥们咋想的
对我来说 宁缺毋滥 我宁可孤独终老 也要等到那个对的人
现在我觉得就是太随便 结婚 恋爱 和 分手 包括 离婚
当然我没有瞧不起那些 正常恋爱分手 结婚离婚的
我只是觉得 对于爱情应该慎重
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2022-11-3 09:19