ripplemelody 发表于 2009-8-22 23:20

汗。。。。。德累斯顿房子有这么便宜吗。。

雨飞 发表于 2009-8-22 23:39

我在dresden,不过也很少听说这么便宜的房租……

yanxin 发表于 2009-8-22 23:45

我在dresden,不过也很少听说这么便宜的房租……
雨飞 发表于 2009-8-22 23:39 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

那种肯定是私房
几个人平摊费用
不过应该是初始费用,万一一年到头水或电用超了
可就不是这个钱了

聆音 发表于 2009-8-22 23:59

对的,就是比较远的私房,但是到学校也就半小时,我当时住DD的时候是学生宿舍,一个月要195,因为DD的学生宿舍太好申请了,去了一般都有,所以就没有住过私房,结果现在的朋友住私房的,新城那里150左右,TU旁边的私房180左右,再远的就只有100左右了。我现在去学校也不近,要一个小时,主要慕尼黑太大了,DD小多了,住学生宿舍贵但是都在大学旁边,慕尼黑还是学生宿舍便宜点,但是难申请,而且也不一定离学校近,我还2个校区的课,住中间跑2边都基本要半个到一个小时

Emmi 发表于 2009-8-23 00:11

聆音 发表于 2009-8-23 00:52

呵呵,但是柏林星期天可以去火车站或zooloschigaten那块买东西,慕尼黑星期天就没有得逛了。住这里一年了还没有发现一个超市和店(餐馆,加油站除外)星期天开的,知道的JM可以告诉我一声啊,哈哈,我今天忘记买菜了,明天有DD的朋友来打工,怎么也要招待下

只若初见 发表于 2009-8-23 15:00

房租100欧啊,尽管我在德累斯顿,相比我一个月161,75欧的全德累斯顿最便宜的学生宿舍,这价钱简直太不可思议了。

ballarings 发表于 2009-8-23 20:29

后悔啊后悔..............读master的话两年也就过去了,偏偏diplom。。。。。。。。。{:4_297:}

heroin 发表于 2009-8-24 00:46

爱惜生命,远离东德,我在图林根州呆了两年,最后都快疯了。总结下就是:穷山恶水泼妇刁民
狼崽 发表于 2009-8-22 22:07 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

这话说得是真的   一点也不含糊 {:5_359:}

gaai 发表于 2009-8-24 00:50

我觉得不至于,东德的大城市想找零工还是容易的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 东部地区念书很难找到打工吗??