汉堡夏天 发表于 2009-8-28 21:14

减肥啊,不减不行了!

各位年轻漂亮的MM,按理说我不该加入你们的行列,可我现在实在没办法了。每天工作离不开电脑,见天坐在电脑前,加上痛恨运动,造成今天体重不是成倍的而是成幂的增长,短短的2年功夫已经长了........,请原谅我吧,不能告诉MMS,2年到底长了多少。{:5_360:}
这么多年,基本知道自己怎么才能不增肥或者减肥,但是苦于没有抑制力,屡屡失败,今天斗胆开上一贴,不能象MMS这样努力的减,起码,自我监督一下。
我争取每天来汇报一下,请MMS帮忙。谢谢

今天的饮食就不汇报了,从明天开始。{:5_383:}

潇潇泉伊 发表于 2009-8-28 22:00

加油加油~~共同努力~~~

fensterglas 发表于 2009-8-28 22:51

{:4_300:}我也要减肥了

loleluo 发表于 2009-8-28 22:54

{:3_260:}
我也要减肥,准备明天开始,一块努力啊

汉堡夏天 发表于 2009-8-29 09:31

谢谢MMS的支持,还以为贴沉了呢。
今天早上中餐,不喝ORANGESAFT ,改喝蜂蜜水。
第一个任务:这个周末让自己不有很饱的感觉。(以前一到周末,吃的很饱)。不吃西瓜。

管住自己的嘴!{:5_363:}

尽量强大 发表于 2009-8-29 10:28

fensterglas 发表于 2009-8-28 22:51 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
老婆没事
一起一起
我陪你
我一直在60上晃荡
哈哈

尽量强大 发表于 2009-8-29 12:06

fensterglas 发表于 2009-8-28 22:51 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
老婆没事
一起一起
我陪你
我一直在60上晃荡
哈哈

汉堡夏天 发表于 2009-8-29 15:53

先赞自己一个{:5_383:}
刚刚带儿子去CENTER购物,赶上饭口。以往跟老公儿子一起吃饭,今天只喝了两口可乐,什么也没吃。{:5_332:}

汉堡夏天 发表于 2009-8-29 19:05

刚刚回来吃了饭,算是午餐跟晚餐的折中。现在老公跟儿子在吃饭,我就回避了。发个帖子提醒自己,管住自己的嘴,对我非常有用。

PS:购物回来吃饭前,称了一下体重,好像跟我一直饱餐查了1,5KG,我家的称不准了吗?{:5_339:}
页: [1]
查看完整版本: 减肥啊,不减不行了!