OnTheWayToDream 发表于 2009-8-29 22:10

15周减肥计划,监督贴

看到limonade等众mm的减肥成效,我也终于下定决定,这次不能偷懒了,不能嘴馋了,一定要坚持到底!!!{:6_411:}
我从小就不瘦,算是sportlich的那种。来德国最瘦的时候56kg,那时候比现在漂亮多了{:6_401:} ,这几年学习工作压力比较大,就喜欢吃东西。现在每天下了班,回到家吃了饭就不动了,而且每天出门就有车,到了公司就坐电脑前,很少走路了。骑自行车,跑步,游泳,健身房每样都试过,可是从来没有坚持下来的。哎{:6_422:} ,恨自己啊。
所以。。。
从下周一开始到今年年底,持续15周减肥加非剧烈运动,一定要剪掉15kg!
pp身材,我来了!{:6_399:}
第一周 第一周总体减轻了0.9kg。原因是饮食控制的不好,尤其是周末。但是略微能够感觉脂肪少了一点儿了。下周一定要坚持控制饮食!
周一-0.8kg!嘻嘻,虽然中午多吃了些,效果还是有的,坚持坚持!
早晨油桃一个,morgenstee2杯
上午三明治一块儿,果茶一杯
中午苹果一个,蛋糕一小块,三明治一个 (有点儿多。。。){:6_409:}为了弥补过错,散步半个小时。
下午清咖啡一杯
晚上玉米面粥一晚,炒豆芽加80g火腿
散步两个小时
碧螺春一壶
红酒一杯
成果明天早晨汇报!
周二(大姨妈来了)-0.5kg!2个球的冰淇淋惹得祸,不过这是Ausnahme。继续坚持坚持!
早晨苹果一个,杏仁茶一杯
上午三明治一块儿,早茶一杯
中午三明治一块儿
下午早茶2杯
晚上Garnelenschale一份,Cola Light一大杯
冰淇淋2个球
逛街2个小时。
成果明天早晨汇报!
周三+0.8kg!!!{:6_403:}没有运动,又多吃了一点儿,结果都涨上来了啊!!!
早晨香蕉一个,苹果半个,早茶一杯
上午桃子麦片酸奶
中午Hähnchenfiletbrötchen一个,大巧克力曲奇一块儿
下午果茶一杯
晚上玉米粥,茄子大半个,火腿80g,基围虾8枚
不舒服,无运动。
成果明天早晨汇报!
周四 持平
早晨苹果一个
上午杏仁茶一杯,小芬达一瓶
中午大分三文鱼奶酪色拉一份
晚上玉米粥,干煸豆角,丸子6个
散布一个小时
成果明天早晨汇报!
周末若干逛街运动,若干小吃。不一一介绍了。
第二周
周一-0.4kg!哎呀,第二周才减了0,7kg。看样子吃得还是多啊!
早晨全麦面包一片半,salami一片,酸奶一小碗,黑芝麻糊一袋。
中午茄子半个角瓜西红柿少量,薯条一碗
晚上桃子半个黄瓜大半跟,葡萄若干,半只鸡{:4_297:}
周二持平!!!哎,晚上的虾还是不能吃了。。。
早晨桃子一个
上午绿茶一壶,酸奶麦片一份
中午香蕉一个,苹果半个,橙子一个,黑芝麻糊一袋
晚上玉米粥,火腿炖豆角,虾7只
散布一个小时
成果明天早晨汇报!
周三 -0.8kg{:4_301:}
早晨香蕉半个,面包半个,火腿2片
上午绿茶一壶,酸奶麦片一份,黄桃一个
中午香蕉半个,橙子一个,面包鲜奶酪半个
晚上肯德基小汉堡一个,无糖可乐
成果明天早晨汇报!
周四 +0.5kg晚上不散步就是不行啊!哎
早晨香蕉一个
上午绿茶一壶,酸奶麦片一份,黄桃一个
中午无汁schnitzel薯条一份,生菜少量。饭后散步15分钟。
晚上酱牛肉一小块,开心果30粒。红葡萄若干。
成果明天早晨汇报!
周五持平
上午节食茶,面包肉肠一个
中午苹果一个,酸奶麦片一份
下午brezel一个
晚上chicken nuggets 150g,开心果若干
周六没有秤体重
早晨酸奶250g,黄桃半个
上午八宝粥一小碗
中午黄瓜西红柿面条一小碗
晚上大餐
周日又是持平!
早晨鸡胸一块儿,白米粥一碗
中午鲜虾猪肉蘑菇大馅云吞10个
晚上玉米一穗,putenfleish一块儿

sarah_de 发表于 2009-9-1 07:21

{:7_424:}加油!

limonade 发表于 2009-9-1 09:56

亲啊,看到我d名字出现这里,那个激动哦{:7_431:}

可是我是坏榜样,就坚持了3周哎,这两天还是暴食了,战胜不了自己的情绪{:7_453:}
另外,还有一周就回国了,所以减肥计划我暂时放放
mm一定要坚持哈,加油!!!

OnTheWayToDream 发表于 2009-9-1 20:30

3# limonade
就是看了你的减肥成果我才有了动力的啊!你也不要放弃{:4_276:}
回国也不一定胖人的,上次回国3周,我就保持住了。
为了pp身材,努力努力!

大麦茶 发表于 2009-9-4 15:42

加油,呵呵

fensterglas 发表于 2009-9-8 15:11

加油加油

OnTheWayToDream 发表于 2009-9-8 21:47

{:7_439:}好几天不在家,没有及时称体重。不过还好,还是负值!

sarah_de 发表于 2009-9-14 07:30

{:6_409:}觉得吃的不少啊。。。

OnTheWayToDream 发表于 2009-9-14 17:49

减肥第三周
吸取前两周教训,晚上和周末一定控制好!
周一-0,4kg
早晨苹果一个,鲜奶酪面包一片。茶一大壶
中午酸奶麦片少量,鲜奶酪面包一片。
晚上果汁一杯,玉米粥一碗,炖豆角。虾7只
饭后散步半个小时。
明天晚上汇报成绩!
周二
早晨香蕉一个
上午巧克力牛角包一个
中午煮花菜土豆若干,curry wurst半根
晚上面包夹salami两片

OnTheWayToDream 发表于 2009-9-14 17:50

8# sarah_de
{:4_303:} 是啊,所以没有成效啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 15周减肥计划,监督贴