realmanlucas 发表于 2009-8-30 17:43

o0000

uvwx589 发表于 2009-11-25 10:42

家美乐CAMENAE银杏果系列这一年的使用心得

家美乐CAMENAE银杏果系列这一年的使用心得

去年过年时别人送了CAMENAE家一千多的购物券,本着不用白不用的精神,在BA的推荐下败下了一套可以美白的银杏果系列。反正白拣,还没这么全套滴用过护肤品的我,就这么用了下去。
我的皮肤状况总体来说是油且黄。具体来说就是:秋冬混合春夏油,而且外油内干;肤色暗黄还严重不均,唯一值得称道的就是不长痘,也没什么细纹。

家美乐银杏果系列主要作用就是美白去黄均匀肤色,所以就选了这个系列。下面说说我的使用心得。
  银杏果润白修复洁面摩丝(适用于所有肤质) 150ml 208RMB
  银杏果无瑕修复液(混合性至油性) 80ml 205RMB
  银杏果嫩白效能精华液(适用于所有肤质) 30ml 390RMB
  银杏果嫩白保湿乳(适用于所有肤质) 110ml 320RMB
  银杏果再生青春眼霜 (适用于所有肤质) 15ml 280RMB

依次从左至右排列的全家福

1、家美乐银杏果润白修复洁面摩丝(适用于所有肤质) 150ml 208RMB
  泡沫细腻丰富,清洁力很好,灰尘油脂残妆洗的很干净,而且容易冲洗,洗后无紧绷感,非常舒服。还有最直观感受就是真的变白了。当然只是当时变白的效果真的很明显,没有光靠洗脸就能真正变白的。对洗面奶来说已经很好了。大概因为清洁力太强了,有敏感性皮肤的朋友觉得有点干涩。还有人说这个摩丝用起来很费,估计是每次都按到底,而且按不只一次,其实按到一半就够用了,完全可以用满一年。如果以上单品只能买一种,我绝对会买这个洁面摩丝。一年四季都适用,已经在用第二瓶。
    个人评价:★★★★★
2、家美乐银杏果无瑕修复液(混合性至油性) 80ml 205RMB
   这个修复液,我就当它是洗完脸后补水的,也不能指着它美白。所以期待不高,也算无功无过,补水快,也不油,比较清爽。另外它还有一款适用于中性至干性肌肤的。介绍说它的营养成分高,可以当精华用,但是我没有单独且长期地用过,所以没法验证这一说。
   个人评价:★★☆
3、家美乐银杏果嫩白效能精华液(适用于所有肤质) 30ml 390RMB
  既然是精华液,我对它的期待就比较高了。我肤色暗黄而且严重不均匀,眼部四周、鼻翼两侧和下巴明显比两颊暗很多,所以这个美白精华主要都被我涂在这些区域了,偶尔涂两颊。效果嘛,还不错,断断续续用了一年,跟两颊相比,偏黄的部分已经白了五成。缺点嘛,油皮夏天用着有点油,所以停用了四个月,不然估计还可以拿下两成。
   个人评价:★★★★
4、家美乐银杏果嫩白保湿乳(适用于所有肤质) 110ml 320RMB
  我对这款保湿乳的喜爱跟前面那个洁面摩丝不相上下,如果再让我选一种单品,那我就选它。对乳液的期待原本并不高,可它不但完全起到了它该起的作用,吸收快,全天保持水嫩,而且还有不错的美白效果。因为夏天没有用精华液,拍完水后就直接涂这个乳液,但皮肤整体还是进一步变白了。油皮涂了也不油,同样是一年四季都可用。
   个人评价:★★★★☆
5、家美乐银杏果再生青春眼霜 (适用于所有肤质) 15ml 280RMB
我的眼部皮肤本身没有太大问题,虽然常对电脑喜欢熬夜,但是一没黑眼圈、二没细纹,就是眼周脂肪厚,还经常会水肿。我没太多要求,去水肿,其他维持现状就可以了。这个眼霜是我半个月前为了配套刚买齐的,效果基本满足了我的要求,去水肿效果明显,眼睛下部变得紧致。目前为止,没起脂坊粒,没有黑眼圈,没有细纹,没有眼袋,效果也算对得起它的价钱了。就是吸收不够快,要点一两分钟才能完全吸收。
   个人评价:★★★☆
总结陈词:一年用下来,最明显的功效就是“ 白 + 嫩”,甚至有点白里透红的迹象了,而且我这个油皮都不觉得油,总之跟我的八字比较和。好了,啰里巴嗦的我说完了,欢迎用过家美乐CAMENAE的美女们继续来砸它家:)

Haitian999 发表于 2010-2-24 21:11

中腿{:2_225:}

hanxing15 发表于 2011-5-7 13:39

腹部

rosedog 发表于 2011-10-22 10:32

肩膀

tkd 发表于 2011-11-16 20:47

Haitian999 发表于 2010-2-24 21:11 static/image/common/back.gif
中腿

恩,我的是前腿儿。。。
页: [1]
查看完整版本: