kerropi 发表于 2009-9-2 19:57

谁能告诉我如何减肥不减胸?

我,超级可怜的人种,胖,矮,胸还不大
想圣诞回国的时候给BF和其他亲朋好友一个惊喜,现在努力减肥(虽然喊了很久,但是一直收效甚微)。但是,人还没怎么瘦,那胸是华丽丽的在缩水。BF知道后就很无奈的跟我说别减了,宁可你胖点,起码还有胸,别难为自己了!~
我是属于那种一减肥其他地方纹丝不动,胸部瘦得最快的类型,多么可悲啊。哪位达人能教我减肥不减胸的好方法?我主要想减腿,太恐怖了。现在在跑步,但是听说跑步是非常减胸的运动,晕死。
谢谢大家了
PS:目前状态,1米59,52.5kg,75B还是A+了已经,原来是80B或者75C的{:3_250:}

limonade 发表于 2009-9-2 20:39

我也想知道!

bamboode 发表于 2009-9-3 00:18

我,超级可怜的人种,胖,矮,胸还不大
想圣诞回国的时候给BF和其他亲朋好友一个惊喜,现在努力减肥(虽然喊了很久,但是一直收效甚微)。但是,人还没怎么瘦,那胸是华丽丽的在缩水。BF知道后就很无奈的跟我说别减 ...
kerropi 发表于 2009-9-2 19:57 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

mm你不胖阿,为什么还要减阿,我觉得个子不高,稍微有点肉好看,到时候像你说的减的没胸,没屁股了,到时候还不如胖点好看。ps 牛奶木瓜都是丰胸的

cinderrella 发表于 2009-9-3 01:54

这个是世界级问题啊

cinderrella 发表于 2009-9-3 01:55

我最近在用talika,也是减肥了,以前B+,不到C,现在都B-了,用了快2周了,连LG都说有变翘,变大倒是不明显

janel_iu 发表于 2009-10-13 16:45

少吃,但是注意补胶原呀{:5_387:}

fische 发表于 2009-10-13 18:44

试试食补吧。。。

狐狸家的猫 发表于 2009-10-19 00:44

我最近在用talika,也是减肥了,以前B+,不到C,现在都B-了,用了快2周了,连LG都说有变翘,变大倒是不明显
cinderrella 发表于 2009-9-3 01:55 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

变翘是说有提升作用么?那对咪咪下垂应该会有效果吧?

water1122 发表于 2009-10-19 14:14

运动减肥,,然后补充蛋白粉

water1122 发表于 2009-10-19 14:15

talika是什么啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能告诉我如何减肥不减胸?