ddzz 发表于 2009-9-9 21:47

佩服!

cindypipa 发表于 2009-9-10 07:21

吃的东西一定要注意 一定要注意 那些管不住自己嘴的朋友一定要注意了 祸从口入啊 等你每天为了减肥而在跑步机上累得奄奄一息的时候 你恨不得把自己的嘴给缝上 我在跑步机上很累的时候一般就是心里在暗骂自己 让你吃 让你懒 看看 受罪了吧 倒霉了吧 以后继续吃啊! 吃不死你~

这一段真的很经典, 楼主减的真不错! 同意你的说法,要控制嘴,更要有毅力,我差不多坚持了三个月运动, 有时感觉很痛很累,但是很值得,

{:5_394:}

cindypipa 发表于 2009-9-10 07:26

还有一个秘诀就是戒油盐糖 吃饭的时候 能不放盐就不放 能少放就少放 要多吃煮的东西不吃炒菜 晚上不要吃甜食 一定不能吃

这个也是很对的, 因为味觉的扩张,能导致你更想吃,我以前很喜欢任何菜里的Sauce,觉得好有味道啊, 这是个大忌.现在终于戒了,我有时也吃炒菜,但少放盐和调料

{:5_360:}

cindypipa 发表于 2009-9-10 07:28

楼主,关于蛋白质,鸡肉是不错的选择,特别是PUTEN FILET 等精肉

火之舞 发表于 2009-9-10 09:46

谢谢cindypipa mm的肯定 我想讨论一下蛋白质的吸收 这个是因人而异的是吗 每个人每天能够吸收的蛋白到底有多少能力呢 我从来没研究过 只是在运动后会喝一些蛋白质粉 也不多 两勺而已 平时最多吸取蛋白的地方就是吃豆类 豆蛋白 对于动物蛋白没什么太多的理解 只觉得动物蛋白虽然也在摄取 但免不了脂肪的摄取 对减肥没有帮助 而植物中是不含或者说含很少脂肪的 火鸡肉个人不太喜欢吃 肉质老 但是确实是减肥佳品 一定要学着吃 对了 蘑菇的成份主要是什么呢 是减肥佳品吗

cindypipa 发表于 2009-9-10 12:29

谢谢cindypipa mm的肯定 我想讨论一下蛋白质的吸收 这个是因人而异的是吗 每个人每天能够吸收的蛋白到底有多少能力呢 我从来没研究过 只是在运动后会喝一些蛋白质粉 也不多 两勺而已 平时最多吸取蛋白的地方就是吃豆 ...
火之舞 发表于 2009-9-10 09:46 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

蘑菇我到是不清楚啊.我很喜欢吃啊, 应该也是好东西的
{:5_363:}

Juana 发表于 2009-9-14 21:37

刚在食版看到LZ的帖子,天哪!一手好厨艺还能减肥,真的佩服!真是个有毅力的人!{:5_335:}

三十年河西 发表于 2009-9-19 01:37

佩服,我目前每天也在做一些运动来消耗卡路里,不过没有LZ那么强化,主要是为了每天出点汗,消耗一点脂肪,强身健体。在德国没那么多社交活动,也很少逛街,所以必须经常多活动。

青蓝忘情水 发表于 2009-9-20 09:20

汗一个,一直以为这个ID是位MM{:5_371:}

火之舞 发表于 2009-9-20 16:28

最近工作挺忙的 只能保证每周三次健身了 其他时间自己在家只能做做仰卧起坐和俯卧撑 现在做仰卧起坐很轻松 第一组90个 第二组80 第三组60 第四组60 然后做三组俯卧撑 第一组30个 第二组25个 第三组20个

在家的有氧只能跳绳 最近回来都挺晚 所以 就没怎么做了 前天买了辆自行车昨天骑了2个小时 今天1个小时 也算是运动吧 呵呵

明天早上早起去健身 希望可以早点起床 健身房9点开门
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 生命在于运动!(我的一些减肥经历)