草莓妹妹 发表于 2009-9-6 23:17

11天减肥计划,发帖监督自己

离婚礼只有一个月了,减肥也进行了半个多月了,只减掉了1.5kg{:4_292:} 还有11天就回国了,回去吃吃喝喝估计就更减不掉了{:4_306:}
一定要发帖监督自己减肥{:4_304:}

Scarlet 发表于 2009-9-7 11:23

我也要减肥了,最近长了不少肉肉,哭死{:4_300:}

红袖添乱 发表于 2009-9-7 21:57

估计妹妹的情况也是要减少饮食,单纯的运动是来不及了。我也和妹妹同样的情况,不过我的时间比你宽松些,希望我能减到55。我的身高是170。

草莓妹妹 发表于 2009-9-8 14:50

不控制饮食看来不行啊,我能感觉自己瘦了,可是体重没有变化啊{:4_292:}

草莓妹妹 发表于 2009-9-8 15:03

每天一个半小时健身房啊,都没有效果{:4_300:}

草莓妹妹 发表于 2009-9-8 15:05

不控制饮食看来不行啊,我能感觉自己瘦了,可是体重没有变化啊{:4_292:}

fensterglas 发表于 2009-9-8 15:07

草莓妹妹 发表于 2009-9-8 14:05 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
稍微控制下饮食,不吃米饭,面条,面包,不喝碳酸饮料,不吃零食,看看有没有效果

草莓妹妹 发表于 2009-9-8 15:15

稍微控制下饮食,不吃米饭,面条,面包,不喝碳酸饮料,不吃零食,看看有没有效果
fensterglas 发表于 2009-9-8 15:07 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
其他都没问题。可是不吃米饭没法活啊{:4_284:}

ddzz 发表于 2009-9-8 22:22

加油!

星星和月亮 发表于 2009-9-9 01:16

嫩是小草莓吗~~~~~~~~~~~~~~~~· 嫩好高啊~~~~~~~~~~~~·· 偶超级羡慕哒~~~~~~~~~~~ {:4_299:}
页: [1] 2
查看完整版本: 11天减肥计划,发帖监督自己