高齐 发表于 2009-9-9 15:54

现在有的团购的价格太便宜 反倒不敢买~~~

最近上网看帖子 想买点东西~~看到有的MM的帖子里的东西超级便宜啊 都是国内的衣服鞋啥的~~偶是心动啊 看到价格 但是实在不敢下手啊~~还是希望看到买家的评价在下手~~在这里要是卖5欧,6欧的话国内岂不是更便宜??要是从国内直接邮寄过来 木有中间卖家的验货是不是很容易收到质量差的东西?又不能退回国?不知道大家有米有在这里买过便宜质量又好的东西呢??{:5_390:}

xxbbii 发表于 2009-9-9 19:49

{:5_355:}

jungeangre 发表于 2009-9-10 17:53

那些没牌子的淘宝货还是小心的好 我在一个MM那买了件T恤 6,7块的样子 加运费代购费也就11块了~
质量那是相当的差 根本不是所说的纯棉 还臭臭的 剪裁也有些歪掉了! 在家里穿我都不愿意 想转出去也没人要 就丢掉了!

高齐 发表于 2009-9-10 20:03

那些没牌子的淘宝货还是小心的好 我在一个MM那买了件T恤 6,7块的样子 加运费代购费也就11块了~
质量那是相当的差 根本不是所说的纯棉 还臭臭的 剪裁也有些歪掉了! 在家里穿我都不愿意 想转出去也没人要 就丢掉了! ...
jungeangre 发表于 2009-9-10 18:53 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
啊?是么?我就觉得怎么能一件衣服甚至还有鞋子就卖5,6欧当然了还有邮费没有算!那些便宜的衣服真的不能买!!诶 就是便宜米有好货 想想如果卖5,6欧 那利润还要有 这个东西岂不是原价是1欧或是2欧?{:5_355:} 不过德国的衣服好难看~~诶~~就想在团购里看看是不是有好看又质量好的衣服?

烟火 发表于 2009-9-11 14:57

luoluo123 发表于 2009-10-22 21:17

这个也是愁人
太贵太便宜都不好
{:7_432:}
页: [1]
查看完整版本: 现在有的团购的价格太便宜 反倒不敢买~~~