特立猪头 发表于 2009-9-17 18:04

2个多月个月掉了4公斤左右,给大家一点建议及交流。

8个月长了8公斤。。。{:5_368:} 具体心情就不描述了。在德国的姐妹们大概都有彪肥的经历。

我没有多少具体的方法,也没有节食。所以我的一点经验适用于突然彪肥,没有毅力,不节食,不爱运动的懒人{:5_387:}

1. 减少饮食。不是节食,是原来吃的太多,现在少吃一点。
我没有食谱,每次一计划,结果反而吃的更多。所以没有食谱,没有计划反而吃的少了。

2. 这个可能比较关键。我有豆浆机后每天早晨都会打一大杯麦片豆浆,或者米麦片。早餐喝不完,要半天才喝的完。喝这个比较管饱,同时减少了不少食欲。

3. 人人都说不吃主食才减肥。我也不知道对不对,但是我绝对不能不吃主食。可以不吃肉。我现在吃肉比较少。偶尔狂吃一顿,就好久都不想吃。

就是这样慢慢减下去的。而且我很爱吃甜食。管好嘴巴,少吃一点。不要买就行了。{:5_359:} 红糖紫米饭什么的,只要不是天天吃就行,呵呵。偶尔吃点巧克力啥的。

三十年河西 发表于 2009-9-17 18:17

消耗大于摄入,绝对会瘦啦{:5_380:} 运动量还是需要的,不然身体不够能量的时候就消耗肌肉。

丛中笑 发表于 2009-9-17 18:35

还是俺效率高
两周就掉了10斤

vorena 发表于 2009-9-19 14:23

还是俺效率高
两周就掉了10斤
丛中笑 发表于 2009-9-17 18:35 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
介绍一下方法吧{:5_335:}

岸边花 发表于 2009-9-19 14:34

介绍一下方法吧{:5_335:}
vorena 发表于 2009-9-19 14:23 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
同等

peacedove 发表于 2009-9-19 14:55

{:5_372:}

特立猪头 发表于 2009-9-19 19:00

2# 三十年河西

是哦。不过俺们大多数又懒又没毅力,呵呵。适量运动,还是应该的。

特立猪头 发表于 2009-9-19 19:02

3# 丛中笑

唉,对饿不得还不热爱运动的人,这个太难了。我想涨几个月,掉也得几个月。
原来瘦的最厉害的一次是徒步了十来天,瘦了几公斤。

chunyan 发表于 2009-9-27 18:54

很难,我每次都吃的太多。

athena042131 发表于 2009-9-28 13:43

2个月4公斤是有点少啦 我用了台湾MM的方法 从9月1号到今天减了11斤 其实最重要就是晚上少吃 我基本4点之后就不吃了 最晚7点后不吃了 适量运动比如做做家务 走着去超市买东西什么的 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 2个多月个月掉了4公斤左右,给大家一点建议及交流。