凑热闹 发表于 2009-9-18 17:23

跟风秀十字绣

大大小小还有很多。连续7年没间断过的在绣,现在传几张手上拍的有PP的上来和大家分享。
这里最大的就是花园别墅,放大四倍绣,高1,5米,宽1,8米。用时2年半(如果不是因为缺线应该是2年完成的)
八骏图:高1,2米,宽1米
万里长城:高1,5米,宽1,2米(这幅是最简单的,因为用了大格,不过感觉很不好,所以也就此一幅大格)
其他几幅就是小作品了。现在手上又在绣陶和侧脸。都属小型图勒,实在是绣大图已经没精力了。

还有靠背,靠枕,钥匙链,,,,很多小的DD没拍照。

PS:汗。。。。。。。。。。一次都不让多传几张。

凑热闹 发表于 2009-9-18 17:25

汗。。。。。。。。。。文件改到450KB都说大了不能传。

凑热闹 发表于 2009-9-18 19:14

谢谢版版!{:5_335:}

feng14 发表于 2009-9-18 21:51

{:2_231:}wow,那么大的作品啊,厉害

spider127 发表于 2009-9-18 22:01

房子的那张lz绣了多久啊~

凑热闹 发表于 2009-9-18 22:43

房子的那张lz绣了多久啊~
spider127 发表于 2009-9-18 22:01 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
这里最大的就是花园别墅,放大四倍绣,高1,5米,宽1,8米。用时2年半(如果不是因为缺线应该是2年完成的)
基本是每天都绣没停过,就图片上也还有一点勾线当时没完成,原因还是缺线。这次拿回国内没时间裱再加家里也都挂满了我的作品实在没地方,所以暂时还没裱。

alex365 发表于 2009-9-18 23:03

楼主太强了。{:5_394:}

哈密瓜 发表于 2009-9-19 01:51

长城太厉害了,崇拜啊{:4_299:}
mm说的侧脸是不是黑布,一个裸体女孩侧坐那个,我也在绣,嘿嘿,不过黑布很费眼睛,对我这种初级水品来说已经算大图了,绣的累{:4_288:}
实在太喜欢侧脸这个图了,hiahia{:4_278:}

lulupetersen 发表于 2009-9-19 09:22

楼主的确蛮强大的,绣的还都大多是中国风的复杂大图。赞一个。
我在经历了小十年的绣绣之后,现在基本只绣几个欧洲公司的套件。
诸如VERVACO, LANARTE什么的,换色少,钩边和花样针少,
效果又很雅,比较人性化的设计。
我从来没有绣过中国风的东西,但是知道那个比较不出活得折磨人,所以越发敬佩楼主。

Schaffen 发表于 2009-9-19 10:07

LZMM,现在TAOBAO上已经有卖立体的了,你去看看,我正想回国时买来秀呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 跟风秀十字绣