凌波不过横塘路 发表于 2009-9-26 12:08

这个。。。。楼主好像没有搞清楚最基本的彩票系统就来发表阴谋论了。

1. Lotto 每次把投注金额的50%用来做奖金。就是Lotto永远稳赚50%
2. 头号大奖的奖金是投注金额的5%+Jackpot。

你的话为什么是谬论呢:
- ...
nuiacde 发表于 2009-9-25 19:05 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
解释很专业。不过跟LZ讲是对牛弹琴,她发贴的目的不在于揭内幕,而在于赚人气,这位耐不住寂寞的LZ,过一阵子就要换个新马甲上来制造轰动效应的

Hero2009 发表于 2009-9-26 22:56

Hero2009 发表于 2009-9-26 23:07

牛奶加咖啡 发表于 2009-9-26 23:29

这个。。。彩票公司当然是可以控制中奖号码的

Hero2009 发表于 2009-9-27 19:56

牛奶加咖啡 发表于 2009-9-28 01:04

在中国我不敢否定,在德国我是坚决不相信的。ARD,ZDF 也敢大庭广众之下作假?而且还是几十年都这样?估计共产党也不敢这样做。
Hero2009 发表于 2009-9-27 19:56 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
全世界都一样了,哪强哪弱的问题。
控制开奖号码有时候目的是打假啊

zjjff 发表于 2012-1-9 23:56

nuiacde 发表于 2009-9-25 18:05 static/image/common/back.gif
这个。。。。楼主好像没有搞清楚最基本的彩票系统就来发表阴谋论了。

1. Lotto 每次把投注金额的50%用来 ...

看了半天,终于看到靠谱的了。那个楼主自己就是阴谋论啊

hanhan2007 发表于 2012-1-10 20:12

那么我中3等奖还是有机会的,呵呵

香草布丁的天空 发表于 2012-1-10 20:49

认识一个国内的平民老百姓,n年前中了19万.

ftfly 发表于 2012-1-10 20:56

茶水泡白饭 发表于 2009-9-24 01:13 static/image/common/back.gif
每次我老公要买彩票的时候,我就会对他会说:不要再给人家奖池填钱了

我每次都说, 你把那十块钱给我, 我马上兑现给你一桌子菜。 你两个月不买彩票, 连你爹妈一起都能在我这中彩
现在他确实大白菜的价格比彩票的价格记的牢了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 看见有人在这讨论彩票,我给大家讲讲彩票的内幕吧