musicbeibei 发表于 2009-9-22 21:05

你相信吗?德国治疗WARZEN(疣子)的土方~

事情是这样的!

LG前一段时间手指甲旁有一个小小的疣子。突然间爆发了,手指头脚上都有。去看了医生,医生让冷冻治疗,加上图药水。折腾了一阵子,怎么也不见完全好,是好时坏~~

昨天LG发威了,决定与疣子进行殊死一战!说想起来他妈妈曾经提起过一种叫做“Warzen besprechen”。就是对着疣子念一段咒语,然后疣子就消失了~~

我听了以后,石化了一分钟~~

然后上网找了一下资料,还真有很多人用这个方法~~

于是,我想,反正又不花欧元,又不痛,试试玩吧~

于是对着LG的手脚念了几遍~还凭靠想像加了几个动作~~~

然后~~今天早上起来发现~~LG的疣子消掉了很多,几乎快看不见了~~而且他并没有擦任何药水~~

我又石化了~~~

又上网看了一下,说到疣子是一种病毒,发作是与心理活动有关系,念咒语相当于一种心理暗示。等等……等待学心理学的同学来解答!

反正,见效了~~下面贴两条我念的“咒语”,希望大家踊跃尝试!!!

(不要只念一边哈!记得多念几遍!)

Warze geh weg, husch husch!

Ene mene meck, warze geh' jetzt weg!

祝大家念咒好运!

VanillaA 发表于 2009-9-22 21:21

{:5_312:}

月牙丨突 发表于 2009-9-22 21:23

{:5_387:}

VanillaA 发表于 2009-9-22 21:26

以前我也有過,看了醫生試了好几種方法都不見效,後來不記得怎么又没了。早知有這么個咒語就好了。
不過不知道是不是只對德國人有用? 等樓主更新,看疣子是不是會全部被赶走!

tux 发表于 2009-9-22 21:28

{:7_450:}

anniniu 发表于 2009-9-22 21:33

外国人说的德语它也能听得懂?

musicbeibei 发表于 2009-9-22 22:25

哈哈~我LG是德国人所以念的德语~~我想这个和语言还是有关系的,估计母语对潜意识的影响更多些!

哪位同学念念中文的试试!!!

musicbeibei 发表于 2009-9-22 22:26

我今天又对着小疣子念了几遍~的确是小了很多,明天再坚持!

FǒngFóng 发表于 2009-9-24 13:52

{:5_319:} 厉害

musicbeibei 发表于 2009-9-24 15:14

加新~~LG的疣子还没完全退,不过又下去了一些~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你相信吗?德国治疗WARZEN(疣子)的土方~