Wilson0402 发表于 2009-9-22 22:38

关于回国博士学位认证的问题??

搜了很多回国学历学位认证的帖子,查到以下内容。
1. 留学回国人员国外学历学位认证申请须递交以下材料:
*本人护照;
*所获国外学历、学位证书;
*国外学习成绩单;
*中国驻外使(领)馆开具的留学回国人员证明;
*硕士以上(含硕士)学位者,应提供毕业论文摘要;
*出国前最后学历证书以及其他相关材料。
所有材料均应为原件。

想问一下,如果想回国认证博士学位,这边读博的时候压根就没有成绩单怎么办??
是根本就不需要,还是需要提供什么其他相对应的材料??
谢谢!!

Piggy-poo 发表于 2009-9-23 17:20

help ding之~{:5_358:}

markero 发表于 2009-9-24 17:59

博士导师开出的证明,证明你在他的组里读博士,要写上时期,博士论文题目。

搜了很多回国学历学位认证的帖子,查到以下内容。
想问一下,如果想回国认证博士学位,这边读博的时候压根就没有成绩单怎么办??
是根本就不需要,还是需要提供什么其他相对应的材料??
Wilson0402 发表于 2009-9-22 22:38 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我不是笨猫 发表于 2009-9-24 18:01

是不是只认证最高学历就够了啊
还是所有的都要认证呢?

老太爷2008 发表于 2009-9-24 18:05

是不是只认证最高学历就够了啊
还是所有的都要认证呢?
我不是笨猫 发表于 2009-9-24 18:01 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
全部!
{:4_301:}

markero 发表于 2009-9-25 12:11

只认证最高学历就够了

jijiyy 发表于 2009-9-26 20:36

去哪里认证?大使馆吗? 那必须回国之前才能认证吗? 留学人员证明不是在大使馆处了吗, 怎么拿到原件。{:3_257:}

wochenende128 发表于 2009-9-27 01:21

楼上各执一词,究竟是只需要认证最高学历呢,还是全部都需要认证?个人之前一直以为是后者。。。{:4_294:}

orionsnow 发表于 2009-10-1 13:00

suggest to add this in the FAQ

irvine 发表于 2009-10-1 13:54

suggest后面把助动词去掉比较好。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于回国博士学位认证的问题??