vimin2008 发表于 2009-9-23 11:02

哥本哈根减肥法功德圆满,4.8KG

从10号开始这个食谱,那时是大姨妈来前的一星期,不过想说闲着没事,效果差点怎么样也会有的吧~所以也就开始了。所以这13天也就在经前一星期和大姨妈拜访的时间进行的。效果还不错哈~
从多重到多重我就不说了,因为还没有到理想体重。只能说从6字头减到5字头,真的是创了好多年的新低!
一直以来就是打破不了6字头,这次真的算是帮我过了个很大很大的平台期了。
13天来,认真执行食谱,除了第3天晚餐每次都会偷吃多几片火腿外,呵呵……减重4.8公斤。
效果最明显是腰腹啦!
腰:1.5CM
下腹(也就好是穿低腰裤的位置):4cm
臀:2CM
大腿:1CM

希望准备试用这个减肥法的JMS加油哈 ~

个人心得是:
1 第二天吃完了午餐就开始觉得情绪低落,因为看到那可怜的晚餐,非常想放弃!而且不知道为什么脑子就想着意大利面…… 不过想想如果真的这么想吃,肯定很吸收!所以挺住!

2 在7天的食谱里面,觉得不是第7天最难熬,而是第3天。 本来中午就吃不多,晚上还就只有火腿和酸奶,建议JMS不要买500ML的酸奶,买4小盒装的,一小瓶(150ML)地吃,估计吃完第三瓶就很饱了,算下来还没有大盒酸奶多。

3 第4天和第五天早上会出现猛然起身眼前发黑的情况,不过喝了黑咖啡就好,大概是补充了糖分。其他时间都不会觉得头晕。

其他总结还没想到,想到就补充哈~~~

之前在台湾妹妹减肥法那边看到,减肥后要好像5天到7天保持,因为刚刚减下来的身体都是假性的,脂肪体还有记忆,要维持到身体觉得这就是我要保持的体形,以后才不容易反弹。 我就只求保住我的5字头了!呵呵~~ 所以今天开始会按照SCHLANK IM SCHLAF的原则,慢慢地增加食物,当然觉得晚上还是要少吃。

以上。

yooyoo_8860 发表于 2009-9-23 18:10

{:4_294:}
好厉害!加一点点运动会更有助于形体调整,很快就会看起来脱胎换骨!

vimin2008 发表于 2009-9-23 20:47

今天朋友看到就说很明显了~好开心!
明天开始会回复健身房训练的,呵呵~~~

海水兰 发表于 2009-10-3 19:33

效果真好..........{:5_394:}

不知道最近有没有反弹?

crystle 发表于 2009-10-5 23:07

____

可爱小马甲 发表于 2009-10-5 23:20

哎,我还是觉得不能尽情吃东西会很难过

vimin2008 发表于 2009-10-6 22:24

4# 海水兰

有回重1公斤,但已经很稳定了,呵呵~~
不过真的觉得晚上不吃主食就好,这样就比较容易保持成果。

vimin2008 发表于 2009-10-6 22:25

哎,我还是觉得不能尽情吃东西会很难过
可爱小马甲 发表于 2009-10-5 23:20 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

对~减肥那时候,特想吃主食!天天想!难受死了~

浅缓 发表于 2009-10-7 13:00

哇mm好厉害~~~~~
但是不让我吃到想吃的东西,我就什么也做不下去。。。。

vimin2008 发表于 2009-10-7 23:44

哇mm好厉害~~~~~
但是不让我吃到想吃的东西,我就什么也做不下去。。。。
浅缓 发表于 2009-10-7 13:00 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

MM想吃什么?主食?我觉得如果真的很想减下来的话,就当受13天罪好了,也不长。
其实到第二个星期开始,身体就挺适应这样吃了,不会像一开始那么难受,觉得没油水,或者是没主食心慌什么的~
页: [1] 2
查看完整版本: 哥本哈根减肥法功德圆满,4.8KG