gamesracy 发表于 2009-10-4 13:40

下定决心要减肥,大家来监督我

从青春期以后就再没瘦过,回去一次受打击了。决定这次一定要减到理想体重。这么多年了,也让自己瘦一回,不然以后老了想想怪遗憾的,都没苗条过。

报告下我的情况,身高1.62 体重53公斤 目标 47公斤 不过见过一个贴说减肥应该减到比自己理想体重再瘦个两公斤,因为停止减肥后会反弹个一两公斤的。

减重目标6/7公斤。大家来监督我吧。加油加油,坚持坚持。回头来汇报每天吃了什么。我很懒,不愿意运动,只能走走路,所以主要靠控制饮食来减肥。

MM no_way 和梦想的枕头 还有 ogigas也在这里和我一起减哦。我们互相监督啦。

04.10.09 早餐,酸奶150g 午饭 小碗米饭,番茄炒蛋 晚饭 银耳百合粥下午偷吃了一块月饼 呵呵

05.10 早餐银耳粥,两个煎蛋。午饭一个rgenbroetchen 晚上 酸奶 葡萄

06.10 早餐两片土司,蜂蜜水 午餐 米饭 番茄炒蛋 晚饭 香蕉 苹果

07.10 早餐 一片面包 蜂蜜水 午餐 米饭小碗 番茄豆腐

08.10早餐土司 午餐 面包片,上面有鸡蛋片的那种 晚餐小碗米饭 豆腐
都一个礼拜了,一点都没动弹。。。哎。。真顽固。。
20.10早晨称,52公斤了。瘦了一公斤。继续努力。

gamesracy 发表于 2009-10-4 19:34

今天一天.04.10.09 早餐,酸奶150g 午饭 小碗米饭,番茄炒蛋 晚饭 银耳百合粥下午偷吃了一块月饼 呵呵

米米鱼 发表于 2009-10-5 11:39

lz你已经很苗条了,我什么时候能到53开都开心死了

飘落的叶子 发表于 2009-10-5 11:55

哎,身高和LZ一样,但是比LZ胖{:4_276:},到50,怎么这么难呢?放弃中!!

gamesracy 发表于 2009-10-6 19:04

昨天和今天吃的来汇报。05.10 早餐银耳粥,两个煎蛋。午饭一个rogenbroetchen 晚上 酸奶 葡萄
06.10 早餐两片土司,蜂蜜水 午餐 米饭 番茄炒蛋 晚饭 香蕉 苹果

gamesracy 发表于 2009-10-6 19:04

哎,身高和LZ一样,但是比LZ胖{:4_276:},到50,怎么这么难呢?放弃中!!
飘落的叶子 发表于 2009-10-5 11:55 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
哎,我也是得阿。。。怎么都下不了50那个坎。。。怎么办啊。。大家加油。

eisblau 发表于 2009-10-6 19:18

同减

no_way 发表于 2009-10-7 11:22

lzmm我和你一起减好不好我们身高体重都一样
我的目标体重是45kg    因为比较着急 所以打算用节食加运动

我也在这里记录 不介意吧..要是介意俺就自己开帖子减...

今天第一天10月7日

早餐半碗馄饨   午餐米饭小半碗    烧茄子 清炒玉米粒   下午运动半小时晚餐milchrice200g

第二天 10月8日
早餐米饭and炒菜一碗午餐 小面包   晚餐 丸子蔬菜汤

第三天10月9日
早餐丸子蔬菜汤   午餐 Berliner 一个薯片一点   下午运动1小时晚餐 海鲜饭 小半碗

第四天
早餐 西式早餐 煎蛋 火腿 番茄 面包片午餐没吃   晚餐 炒面一碗

第五条 10月11日
早餐 牛肉面晚餐 米饭 牛肉土豆黄瓜鸡蛋
第六天 10月12日
午餐 米饭土豆牛肉晚餐稀饭 肉饼
第七天 10月13日
早餐昨天剩下的稀饭and肉饼午餐馒头 咸蛋 稀饭晚餐 馅饼

第八天10月14日
早餐   西式早餐 煎蛋 火腿 番茄 面包片   午餐米饭 烧茄子晚餐 酸奶一盒 水果一个

第九天 10月15日
早餐西式早餐 煎蛋 火腿 番茄 面包片午餐   米饭茄子       晚餐 饺子

第十天 10月16日
早餐   酸奶 水果   午餐饺子晚餐 酸奶一盒 水果一个   

第十一天10月17日
早餐 西式早餐   午餐   杂菜丸子汤晚餐 酸奶水果

gamesracy 发表于 2009-10-7 19:48

lzmm我和你一起减好不好我们身高体重都一样
我的目标体重是45kg    因为比较着急 所以打算用节食加运动

我也在这里记录 不介意吧..要是介意俺就自己开帖子减...

今天第一天10月7日

早餐半碗馄 ...
no_way 发表于 2009-10-7 11:22 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
好啊好啊.欢迎MM和我一起减.不过我到现在还没成果呢.可能还是比较注重健康减肥,吃的太健康了.咱们一起加油.

gamesracy 发表于 2009-10-7 19:50

07.10 早餐 一片面包 蜂蜜水 午餐 米饭小碗 番茄豆腐
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 下定决心要减肥,大家来监督我