2months 发表于 2009-10-6 01:38

请问,从投出简历那天到收到面试邀请那天,中间一般要了多长时间?

我个人的经历,如果真能收到对方的面试邀请,一般是在简历投出去5天之内。投出去一个礼拜以上的公司,通常都没戏了,不是后来直接给Absage就是干脆没任何反应。
这里想问问大家,如果你收到了面试邀请,那么一般是从你投出简历那天过了几天以后收到的面试邀请的呢?
主要是我对投出去一个礼拜以上没给我信儿的公司就已经不抱什么希望了,不知道我这种情况是不是太悲观主义了。{:5_369:}

wutaosep 发表于 2009-10-6 08:27

等一个月也很正常的吧

halloeveryone 发表于 2009-10-6 10:15

schewer zu sagen.

狼外婆 发表于 2009-10-6 10:25

这个说不好,很多因素决定的。。。。。。

雪菜方便面 发表于 2009-10-6 11:43

根据我的经验,1个月后给的面试基本是替补,没找到合适的人了,随便抓个。我遇到过。最快有2天就给消息的。正常一般1个星期给消息。

HUNQINGSEARCH 发表于 2009-10-6 22:49

可长可短的

wiewind 发表于 2009-10-8 12:51

三年前投的简历,到现在偶尔还会接到电话,问“你还找工作不?”

彼岸 发表于 2009-10-12 17:15

7# wiewind

LS的牛人是不是简历写得特出色呀,拿来借鉴一下,呵呵{:7_446:}

liline_1028 发表于 2009-10-13 21:59

昨天碰上一小公司急要人,17点半发出的简历,不到两小时就来电话面试,被闪到了

orionsnow 发表于 2009-10-16 11:49

三年前投的简历,到现在偶尔还会接到电话,问“你还找工作不?”
wiewind 发表于 2009-10-8 12:51 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
{:4_297:}

其实这个说明你很牛,进了他们的数据库了。一旦需要人,就会先从那里搜索
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请问,从投出简历那天到收到面试邀请那天,中间一般要了多长时间?