umzug2013 发表于 2015-2-27 23:56

henrychina 发表于 2013-12-18 16:47
怎么没有1天以内的?我有过5分钟的就收到面试邀请的。

天才哈!{:5_338:}

Suzi 发表于 2015-3-22 23:39

基本第二天就来电话的就基本就是要你了。
我的实习面试包括现在的工作面试就都是这样的。

leelight 发表于 2015-5-6 10:16

两个夏天 发表于 2009-11-1 13:10
一般一个多月答复很正常,越大公司越慢。我的经验:
1. 公司收到申请了,先看质料齐不齐,不齐的话让你补发 ...

貌似还真是这样

fly4freedom 发表于 2015-5-21 17:27

看来我之前投的几家都无望了。

DUT 发表于 2015-6-1 19:09

这个不同的时间也没有可比性,楼上的也别灰心,虽然我现在和你的情况是一样的。
记得2011年末的时候,工作特别好找,我在很短的时间内,应该不到一个月,一共发了不到10份申请,收到两个工作位置,三个博士位置。而现如今,我发了30多份,全是据信,连一个面试都没有。

sun19862006 发表于 2015-6-3 11:25

这个不同的时间也没有可比性,楼上的也别灰心,虽然我现在和你的情况是一样的。
记得2011年末的时候,工作 ...

现在这是怎么了,,,,

抓紧时间 发表于 2015-7-23 21:46

记得2011年末的时候,工作 ...

你现在应该在四环神车那里打卡了吧?

denkschrift 发表于 2015-9-16 14:49

一般是是 2个星期左右有的一周后回复有的大公司2周后,,,

weilliew 发表于 2015-11-19 23:31

第一次是投了简历,中型企业,HR立刻回信位置已经没了,本来以为是婉转拒绝,结果一周后HR又发了一个Stellenangebot给我,三天后面试,当场就敲定了,大概一周后拿到合约。公司小什么都好说,没那么多程序。

第二次是一家基金公司,很大规模,投简历第二天就接到部门经理的电话,上班没听到,对方接着发了邮件,先约了电话面试。电话面试谈得特别好,信心爆棚,然而正式面试惨绝人寰。这个工作是我唯一一次被Absage,人生污点。面试前一天没有征兆突然高烧,真是被烧脑残了,居然不知道去推迟Termin,喝了一杯可乐就去了,结果胡话连篇喷嚏不断整个人像吃了毒蘑菇,问候的时候想不起来自己姓什么,笑Cry。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
最可怕的一段是HR问我要是你未来的同事给你找麻烦不配合工作怎么办。我回答了几遍她都不满意,我烧又上来了,感觉她存心刁难,就回答那你们HR为什么要招这样的人进来?哈哈哈哈大家都醉了。。。
部门经理人特好,也是好久找不到合适的人,居然犹豫是不是就将就我了。但是HR表示无法原谅我的失态。。。算了,这就是没缘分。。。

第三次是Deutsche Börse。六周后才给我发面试邀请,当时我已经拿到了另一家公司的合约,就拒了,对方的HR当时很震惊觉得我没耐心,后来问了在DB的朋友,她9次面试,前后半年。这耐心我确实是没有。

第四次是德国最大的那几家集团之一,因为DB了无音讯才投的,结果这公司HR简直是神了,也有可能是投档系统好,凌晨三点发的Unterlagen,中午十二点就接到我现在Boss的电话,约了两天后面试。

我觉得反正以我的经历来看,好事从来不用多磨,而夜长梦一定是多的。另外发烧了要去挂水,喝可乐没用。

德国花仙子 发表于 2016-4-19 11:05

有的投了半年没有一点动静
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 请问,从投出简历那天到收到面试邀请那天,中间一般要了多长时间?